...

......

во все времена были глупые люди. а сейчас блондинки с губами писей ваще в моде. с модой бороться неблагодарное дело.
зы отвечаю только за своих детей.

Для меня ненормально. Для них нормально, и многие из таких девушек живут гораздо лучше, чем я со своими знаниями

Четаржу: а сейчас блондинки с губами писей ваще в моде

Тема из серии "самоутверждение за счет другого: все идиоты, я самая умная". О чем это вообще
Вы сами-то в курсе, что такое губЧК?

аноним автор темы: как Троцкий связан с ледорубом...

насколько я помню, прямо таки смертельно связан!

аноним автор темы: ГубЧК

что-то с губами связанное? чрезвычайно красивые?

Четаржу: с губами писей

автор, Вы о себе много думаете. Что Вы такая умная и все такое. У вас средний интеллект, как большинства, вы только на две книги больше прочли.

аноним ,
Посмотреть дебильный фильмец, где все сильно преувеличено и экстраполировать на реальную жизнь, это для вас норма?
С чего вы взяли, что эта картинка может быть транслирована на всех?

аноним автор темы: губЧК — губернская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем

Яндекс у меня тоже есть

аноним автор темы: так может вам и фамилия Бронштейн известна ?

Откуда вы мою фамилию узнали???

аноним автор темы: сейчас вообще ни Сталина , а уж тем более Ленина никто не помнит

Пройдет лет 50-100 и нынешних правителей не вспомнят. Сегодняшним днём живем. У нового поколения другие знания. Вы вот тоже только про прошлый век помните, помните ли 1-2 предыдущих?

аноним автор темы: сейчас вообще ни Сталина , а уж тем более Ленина никто не помнит из этого поколения , а войну они только в новосляпанных идиотских ( вот уж где дебилизм) экшенах видят

Эээ... У вас есть выращенные дети и вы судите по ним? Или, может вы преподаватель истории на непрофильном факультете в ВУЗе? Иначе я не понимаю, откуда эти заявления. Это либо из серии ОБС, либо просто генерализация, не имеющая под собой реальных оснований.

Анна Иванна: помните ли 1-2 предыдущих?

а назовите русских царей после революции???

Ну не знаю...у меня, как я кого-нибудь здесь почитаю, такие приступы самоуничижения накатывают, бывает... Люди и книги такие серьезные читают, которые мне просто скучно или, если честно, лень, и творчество на вполне профессиональном уровне... Знают МНОГО. И не просто знают, а еще и ДУМАЮТ. Спорят серьезно (у меня вечная позиция "над схваткой" - от лени, "Ирония, из нашего спасителя ты превратилась в нашего убийцу")
Может, мы с вами разную ю-мать читаем?

ДоброжелателЬ: а назовите русских царей после революции???

Так я и не говорю, что

аноним автор темы: мракобесие становится все больше и больше ....это же ужас

Просто

Анонимка: Яндекс у меня тоже есть

ДоброжелателЬ: после революции?

Была революция? Уже?

аноним автор темы: в чем это он дебильный ? расскажите , чем ? что там преувеличено ?

Мужик -идиот закомплексованный, которому нужно молодое тело и при этом он не понимает своих потребностей - или ему трахаться или поговорить, если и то и другое - ищи себе ровню по интеллектуальному развитию, или принимай реальность такой, как она есть.
А девушка - обычная кукла, заточенная только на внешность. Персонажи очень однобокие и выхолащенные (как и бывает в неглубоких фильмах, чтобы подчеркнуть опр типаж героя).
В реале все сложнее, настолько однобоких людей нет. Так что переносить это на реальную жизнь просто бессмысленно.
Посмотреть фильмец забавно, делая скидку на то что это всего лишь фильмец, но делать выводы "за жизнь", автор, это уж слишком.

Анна Иванна: Была революция? Уже?

ага, в 1917, хотя, говорят, это был банальный переворот ;)
а вы таки царей не помните????
Владимир Мудрый, Иосиф Завоеватель, Никита Сеятель, Леонид Миротворец, Юрий Долгорукий??? ни одного не помните???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы