Прибытие. кто смотрел

о чем фильм?
концовка - ее ребенок с ином - это новый ребенок, или тот старый?

ну никто не смотрел что ли интеллектуальную фантастику?

как можно посмотреть фильм и не понять, о чем в нем речь? %)

Клюква: как можно посмотреть фильм и не понять, о чем в нем речь?

так вот. кто бы сказал о чем из смотрящих)))

Там запутано все. Мы тоже спорили после просмотра. Решили, что там временная петля какая-то или сначала показывали концовку фильма.

Zadilika автор темы: кто бы сказал о чем из смотрящих)))

зачем? пересказывать фильм? ))))))))) непонятно - есть гугл, ну или пересмотреть можно, раз проспали кино )). Как-то сложно не понять самое главное в фильме ))))

Клюква,
Не всякий фильм можно однозначно истолковать, на то оно и интеллектуальное кино.

Умный Лис: Не всякий фильм можно однозначно истолковать, на то оно и интеллектуальное кино.

Тут-то чего можно не так истолковать? Все разжевано, рассказано и показано. Может это и интеллектуальное кино, но основная сюжетная линия в нем вполне однозначно трактуется, без вариантов вообще )))))

Клюква,
Ну так просветите, плииз.

Режиссерский замысел как в интерстелларе, мне показалось.

Умный Лис: Ну так просветите, плииз.

там же все рассказано...
Ребенок один, в начале показано то, что будет потом.
Пришельцы подарили землянам свой язык, который позволяет видеть будущее. Весь фильм девушка сначала видит его эпизодами (и не понимает, что это за ребенок такой в видениях), в конце уже знает все, что произойдет с ней потом. И что ребенок умрет, и что муж бросит и почему бросит. Но все равно выходит замуж и рожает этого ребенка :)
И китаец ей таким образом свой телефон подсказал ))))))))

Спасибо. Я тоже именно так и поняла. Немного сбивает с толку начало фильма.

Клюква,
Вот вам сразу не проще было написать все это? Ещё выкобенивались

Zadilika автор темы: концовка - ее ребенок с ином - это новый ребенок, или тот старый

Вы не одна такая, мой муж тоже не понял, спорил еще)))

Клюква,
спасибо)

Клюква: Пришельцы подарили землянам свой язык, который позволяет видеть будущее.

Не совсем так. Они подарили понимание того, что время это не линейное измерение.

Клюква: в конце уже знает все, что произойдет с ней потом. И что ребенок умрет, и что муж бросит и почему бросит.

Только вот непонятно, что она Йену в одном из эпизодов (до понимания, что она видит будущее) , говорит "я знаю, почему меня бросил муж". Т.е. как бы действие с ней уже свершилось и она говорит именно о прошлом.
Пересмотрю внимательней потом, когда в инете появится.

Tankka,
Так именно потому, что она не понимает еще, что видит будущее. У нее словно воспоминания о том, чего еще никогда не было

а почему тогда она когда говорит, что поняла почему ее бросил муж. и йен же тоже тогда должен знать ,что можно видеть будущее. почему он ей тогда не поверил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы