Смотрели сейчас "пусть говорят"?

Как девочке руки облили кислотой?
Я в шоке просто от наглости парней. Мало того что руки облили, дак ещё очернили девушку всяко и от безнаказанности своей кайфуют. Как мамы воспитали, что мужчина может прилюдно заявлять на девушку "она со...ла у двоих на даче"
И это в присутствии отца девушки. Какие наглые, неужели матерям не стыдно за них

зачем вы смотрите этот шлак ?

no_milk_today,
Прошлая передача про Краморова была, дак я включила. Думала Малахов исправился.
Блин куда катится мир.

Аноним автор темы: Блин куда катится мир

в то самое место к сожалению

Давно перестала смотреть эту передачу. "Пусть говорят" очень стала напоминать "Окна" с Д.Нагиевым (помните была такая передача)

no_milk_today,
У меня аж руки затряслись. Таким впечатлительным нельзя смотреть

no_milk_today: этот шлак ?

Natali_Я: Давно перестала смотреть эту передачу. "Пусть говорят" очень стала напоминать "Окна" с Д.Нагиевым (помните была такая передача)

очень напоминает
только Окна были по сценарию, а эта лабуда из реальной жизни
это гораздо хуже

3illionaire: только Окна были по сценарию, а эта лабуда из реальной жизни

только я вам скажу, что реальность еще хуже, так как девочки класса с 7-8 так ведут себя, что уже ничему не удивляешься

Ludk: так как девочки класса с 7-8 так ведут

Не знаю вот пишут в соседней теме, что с 10 лет нормалтно парня иметь. я считаю что и в 12 ненормально. В 15 нормалтно считаю
Куда катится мир. Ужас

Да никуда не катится каким был таким и остается. Это жизнь!!!
Вам воспитанным в тепличных условиях тяжело понять выживание

аноним: воспитанным в тепличных условиях

в нормальных условиях, в нормальных семьях. Не все .к счастью, растут у родителей-дебилов. Если чо, передачи такого рода не смотрю,сегодняшнюю не смотрела тоже.

Нет я не в тепличных условиях росла. Меня воспитывала мать одиночка и я с 12 лет подрабатывала, это было

аноним: выживание

А то что сегодня показывали, мне даже слов не подобрать

Меня больше интересует другое. Неужели у нас всё так плохо, что по всем каналам грязь "жизненную" льют? Чтобы народ не отвлекался на реалии, а забивался этой помойкой. Как не включишь - изнасилования; пьющая-гулящая мать, которую разыскали дети; днк-экспертизы, чтобы выяснить, чей же ребёнок по факту из 5 претендентов у 13-летней девочки

Вот сначала посмотрят шлак, а потом начинают возмущаться и искать сочувствующих на форуме. Не проще ли смотреть, допустим "Дом Кино", или что-то другое, позитивное?

Я вот это гггг....не смотрю как и ТВ практичеки, но реально бесит, как скрытая пропаганда антинормального и антимарального поведения( по всем каналам одни страшилки- нет что бы нормальные позитивные примеры показывать и нормальные семьи.

Аноним автор темы: Думала Малахов исправился.

Вы правда такая наивная? При чем тут сам Малахов? :) И зачем ему "исправляться", если пипл хавает такие передачки и орет "еще давай"?

Мастерс: Вот сначала посмотрят шлак, а потом начинают возмущаться и искать сочувствующих на форуме

+++ Зачем есть овно и при этом орать, что оно невкусное? :) Есть, например, шоколад или колбаса.

ну вообще со всеми согласна. Конечно эту передачу лучше не смотреть.
Нафик включила, только настроение себе испортила

Аноним автор темы: ну вообще со всеми согласна. Конечно эту передачу лучше не смотреть.
Нафик включила, только настроение себе испортила

народ требует хлеба и зрелищ, как всегдаааааа, и тогда в далёком начале н.э. народ кричал :Распни его, распни, распни Не нужен им Варавва, подавай Иисуса

Ludk: так как девочки класса с 7-8 так ведут себя

Сказала мама мальчиков

Мастерс: "Дом Кино",

а там все в шоколаде?

Ториль-ор-Твайн: такие передачки

Этого шлака и на форуме хватает, но вы сидите, читаете, нравроучаете...

если чЁ, я Шлакова не смотрю

NeprobiVaemauA: сидите, читаете, нравроучаете...

Форум - общественная площадка, где каждый имеет право высказаться.

Ториль-ор-Твайн: Форум - общественная площадка, где каждый имеет право высказаться.

тоесть вам можно, а автору нельзя
От чего автора затыкаете?

NeprobiVaemauA: а автору нельзя

Почему нельзя??? Я говорила это? Лишь высказала свое мнение по поводу подобных передач и этой темы.

Аноним автор темы: В 15 нормалтно считаю
Куда катится мир. Ужас

По мне так и в 15 рано парня иметь. В наше время таких сос....и называли. Вы правы, куда катиться мир

Аноним автор темы: вот пишут в соседней теме, что с 10 лет нормалтно парня иметь. я считаю что и в 12 ненормально. В 15 нормалтно считаю

Аноним: По мне так и в 15 рано парня иметь. В наше время таких сос....и называли

А как же "большая и чистая" первая любовь? Или любовь-дружба? Без намека на секс? Максимум - поцелуй в щеку, а так просто дружат, вместе делают уроки, ходят в кино и т.п.

знакомая,
я про такую любовь незнаю. таких знакомых не было и сама не любила в школе никого. от дружбы до койки два шага, если мозгов нет, а у малолеток их как правило нет и родители морали не научили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы