"Фантастические твари и где они обитают" - ну, клёво же, правда?))

Сейчас вернулись с сыном, в аймаксе смотрели. Офигенный фильм - и юмор, и смысл, и спецэффекты... Мелкий сказал, что даже круче "Гарри Поттера" Прям всем рекомендую, даже не-фанатам поттерианы. А вам как, понравилось?

Смотрела в 3 д, понравилось

А с 6 -лёткой можно смотреть?

VulkanStrastey: А с 6 -лёткой можно смотреть?

да! вполне..

Ой, как я хочу его посмотреть! Но меня никто не поддержал - дочка скривила губы, а муж покрутил у виска.

мне понравился пекарь, я прям слезу в конце пустила..когда он под дождь вышел

Вчера смотрели с ребенком - нормально, на четверку

Поживём-увидим.: Но меня никто не поддержал - дочка скривила губы, а муж покрутил у виска.

Сходите сами

фу, не хочу идти, выбесил тем, что весь кинотеатр заняли только им. Утром хотела на Пиковую даму сходить и фиг((((

Чудесный фильм. Давно с таким удовольствием фильмы не смотрела.

А Гарри снимается там?
Это продолжение или как Властелин колец - последние части Хобит - это наоборот - начало?

понравился фильм, хороший.

Аноним: мне понравился пекарь

Ага

аноним: А Гарри снимается там?

Не.

аноним: Это продолжение или как Властелин колец - последние части Хобит - это наоборот - начало?

Это за 70 лет (если не ошибаюсь) до Гарри Поттера.

Так там же возрастное ограничение 12+... Пропускают 6-леток?

Анютыч автор темы: Это за 70 лет

а мне во интересно, сколько было лет Дамблдору на момент смерти В Гарри Потере, если в этом фильме он уже в Хогвартсе?! около 90-100?!

Фильм офигенный ! Не понимаю почему там стоит 12+ (так же как и на Гарри Поттере).. Кто-нибудь ходил с ребенком до 12? Пустили? Я хочу еще раз сходить в три д вместе в дочерью. Главный герои не впечатлил как-то, а вот его помощник, просто класс! Мракоборец Тина тоже не понравилась, какая-то угрюмая личность, а вот ее сестра-высший балл!
Почитала, что оказывается задумалась трилогия ФЗ (а может и 5 частей), я еще так удивилась что Джони Деп в конце промелькнул, а в титрах не было. Теперь понятно-разгуляется он во второй части!

КрасивыйТакоЙ:
ну и есть задел на следующие части

писали вроде их будет 3 или 4 еще части! Джонни Деп тоже будет еще сниматься!

Аноним,
По книгам ГП Альбусу Дамблдору очень много лет, намного больше 100

butuz: Главный герои не впечатлил как-то,

а мне наоборот ..он очень понравился, и сестра умеющая читать понравилась

butuz: Джони Деп в конце промелькнул,

Это в какой момент? Не отобразила.

butuz: По книгам ГП Альбусу Дамблдору очень много лет, намного больше 100

я не читала

Анютыч автор темы: Это в какой момент?

серьезно?! ну тот с белыми волосами, когда его уводили!

Аноним: ну тот с белыми волосами,

Ааа... чуть имя не ляпнула Понятно. Не узнала Деппа

Анютыч ,
СПОЙЛЕРЫ!!!
Да-да. Тот черноволосый (не помню имени актера), оказался беловолосым Гриндевальдом (простите за написание))) это и был Джони Депп. Располнел он конечно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы