Похвалите свой телевизор со SMART-TV)) ?

Обращаюсь к владельцам телеков))) У меня его нет уже лет 10, смотрели все на компе и буке. Сейчас появилась необходимость, чтобы включить мультки ребенку и поработать за компьютером в это время..
Сейчас я включаю мультики тупо из ютуба и все..
Со смартом такое возможно, я так понимаю? А если будет без смарта, можно будет включить через HDMI мультики (или которые скачаны) на телеке, а самой работать в 1С?
И еще я совершенно ничего не понимаю во всяких цифровых ТВ, приставках.. и прочим..
Кто в теме, расскажите, что и как и что удобнее/выгоднее ...
Спасибо заранее ответившим)

Сразу скажу, что бюджет сильно ограничен, а за этот смарт идет приличная такая переплата

Jenifer автор темы: Со смартом такое возможно, я так понимаю? А если будет без смарта, можно будет включить через HDMI мультики (или которые скачаны) на телеке, а самой работать в 1С?

Да
Плюс в смарте возможно чтобы видео с ноутбука, через Вифи, само показывалось на телевизоре
Плюс сетевые сервисы - ютуб и другие сервисы (обычно в надежде на деньги от вас, бесплатного там мало но...)

У нас смарт LG, цифровые каналы от провайдера смотрим в HD качестве, можно со смартфона видео в телевизор отправить, ну и цифровые эфирные показывает, довольны телевизором

мне нравится))). можно смотреть ютуб, много всего в мегого. Удобно через фай вай смотреть кино с компа

У нас Смарт ТВ, мне очень нравится - помимо ютьба много приложений, да и просто веб браузер есть

Jenifer автор темы: через HDMI мультики

зачем он? просто флешку вставили и все. ребенок мультики и всякую хрень на ютубе строго по телефизору смотрит. компы и планшеты не устраивают размером.

ВДУЧ: бесплатного там мало но...)

можно найти но трудно, клавиатуру купила, с ней легче чем с пульта

ВДУЧ: А если будет без смарта, можно будет включить через HDMI мультики (или которые скачаны) на телеке, а самой работать в 1С?

ВДУЧ: Да

это к этому ответ?
при этом на буке изображения не будет?
а если через вифи тоже не буке не будет видео?
я наверно сейчас так туплю

Тёма и Жучка,
Lakrima,
Tekila_Lady,
кошечка,
ой, спасибо! столько ответили, пока я писала)))))

Jenifer автор темы: это к этому ответ?

Это на оба ваших вопроса да

Jenifer автор темы: при этом на буке изображения не будет?

любой телек можно подключить как второй экран
На одном 1С, на втором ютюб (если выход из ноута HDMI будет).

Jenifer ,
Если бюджет огра6ичен, а смотреть только мультики с ютуба, то купите планшет(простой или детский). Сейчас есть детские с предустановкой игр детских.

ВДУЧ:
любой телек можно подключить как второй экран
На одном 1С, на втором ютюб (если выход из ноута HDMI будет).

вооооот, вот тот вопрос, который меня так мучает!!! спасибо!!!)))))

самсунг. подключен напрямую к инету, антен и приставок нет.
В смарт тв входят несколько кинотеатров (с наборм беспл.фильмов), отдельные приложения ю-туб и еще куча всего. Люблю очень детский ivi кинотеатр, там нет рекламы как во взрослом, хотя во взрослом иви больше мультов. Если телевизор подключен к домашней сети, то можно смотреть через него видео или фото, которые на компах находятся.
У нас еще через HDM телевизор подключен как 2ой монитор. те на компе запускаешь что нужно и переносишь окошко на телевизор. Такое конечно же без смарта возможно, но минус это то, что звук в колонках компа. Если запустить через смарттв с компа, то звук будет на телевизоре.

Lizzard: Если бюджет огра6ичен, а смотреть только мультики с ютуба, то купите планшет(простой или детский). Сейчас есть детские с предустановкой игр детских.

не-не, планшет не вариант.. как и телефон.. только вне дома)) не хочу, чтобф глаза ломала, все же телек можно повесить подальше-повыше, а в айфон и в планшет она носом прямо тычется

Jenifer автор темы:
не-не, планшет не вариант.. как и телефон.. только вне дома)) не хочу, чтобф глаза ломала, все же телек можно повесить подальше-повыше, а в айфон и в планшет она носом прямо тычется

Держатели разные бывают, как и размеры этих планшетов.
Подруга своим дочерям телефон давала, они его в визитницу ставили на столе и смотрели вместе.

телик долженс какими то особенным возможностями?
мы 10 лет назад купили, место для флешки есть, а смотреть с флешки не можем почему то фильмы, хотя фото можно посмотреть
HD точно на нем нет

анонимС,
может фильмы там только в определенном формате кажет. ( было такое скачала 2 фильма на флешку один кажет, другой не кажет - форматы разные оказались)

Всем привет!
ПОдняла тему, т.к. хочется отзывов о телевизорах.. ищу подходящий и всюду есть негативные отзывы((( и у дорогих и у дешевых.. в основном проблема со звуком и смартом.. либо неполный, либо грузится долго либо еще что-нибудь(( Бюджет сильно ограничен, может в этом причина((

Чтобы выбрать телевизор, надо рассматривать не дополнительные функции, а основные.
У телевизора главное - картинка. Вот по ней и надо искать. Картинка зависит от матрицы и от способа приёма. Лучшие матрицы ips и pls. Чтобы телек хорошо принимал, у него должен быть стандарт dvb-t и пр.
Так же смотрим звук, размер, возможность крепления к стене и т.д.
Среди подходящих по цене выбираем самый умный телевизор.
куча отзывов на маркете и возможность выбора
что такое

Jenifer автор темы: Бюджет сильно ограничен

? 10 тысяч? ну, забудьте про новый телевизор и живите спокойно.

Jenifer автор темы: хочется отзывов о телевизорах.. ищу подходящий и всюду есть негативные отзывы((( и market.yandex.ru - отзывы

roza-mimoza: 10 тысяч? ну, забудьте про новый телевизор и живите спокойно.

ха-ха))) нет. 20)))))))))))))))

roza-mimoza: 10 тысяч? ну, забудьте про новый телевизор и живите спокойно.

мне ребенку мульты включать, когда я на ноуте работаю или смотрю свое что-то на кухне во время готовки)

ВДУЧ: market.yandex.ru - отзывы

ну тык там и смотрела..

Jenifer автор темы: 20)))))))))))))))

любой
что там выбирать то
FullHD и диагональ побольше

ВДУЧ: FullHD и диагональ побольше

смаааарт, мне нужен смаааарт
я нашла недорогие, но во всех почти звук г...но(( может, конечно, это преувеличение.. но блин.. колонки бы подключать можно было от компа - было бы уже вперед..
JVC пишут мрут быстро(
томсон ваще отзывов не нашла. Самсунг тупит смарт и тихий, LG вроде не совсем ужас-ужас

Jenifer автор темы:
смаааарт, мне нужен смаааарт

это я понял

Jenifer автор темы:
я нашла недорогие, но во всех почти звук г...но(( может, конечно, это преувеличение.. но блин.. Увеличивайте бюджет

ВДУЧ: Увеличивайте бюджет

таким макаром придется увеличивать срок пребывания без телека)))

Jenifer автор темы:
таким макаром придется увеличивать срок пребывания без телека)))

ну сколько запросов
дома 3 телека - от самого бюджетного до дорого (все со смартом) - звук плюс минус одинаковый (у большого конечно как бы получше но тоже без сабуфера)
Разные менюшки и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы