Ex на пляже (на пятнице)

Девочки, странно что это шоу ещё не обсуждали. Как оно вам?

это где бывшие как черноморы из речки вылазят?

Колубара,
Да-да

Я балдею от красивых людей, и от девочки стриптизерши.

Кусачая муха ,
Ерунда. Сейчас посмотрела только из-за бывшей своей воспитанницы. А так, не интересно. Пародия дома 2

ЭлегиЯ: из-за бывшей своей воспитанницы.

Арина?

мне понравился проект, живенько так, люди красивые, фигурки у девушек
все такие уверенные, даже самоуверенные, пока буду смотреть, надеюсь , что не перерастет в Дом 2

Это где такое показывают?

Кандибобер,
Надя

Поживём-увидим.: Это где такое показывают?

Пятница телеканал

девки на фигура приятные, но рожи-то ((( все переколотые и отёчные от этого бббррррр

Я наоборот считаю что крутое шоу,смотреть интересно,каждый день интрига и люди красивые приятные. Смотрим всей семьей

Вот эти выиграют

BUZZY: Вот эти выиграют

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Только не бобры эти!!!

аноним,
Ну уж больно складно всё у них))

BUZZY: Ну уж больно складно всё у них))

Борис этот сц"ка двуличная, а жена его ну моль молью... в общем, только не они!)))) пусть уж катюха тогда

BUZZY: Вот эти выиграют

А я за них буду рада. Мне они нравятся. Кто был в подобной ситуации, тот их сможет понять. Я с первым мужем 3 раза расходилась, только до развода не доходило. И каждый раз бурное примирение, любовь-морковь. И измены были, и бурные ссоры. И так же при мне муж своей любовнице говорил-я тебя не люблю, я ошибся, я понял, как любою жену. И Лена, какая бы не была серая моль, она ведёт себя правильно и мудро по отношению к любимому мужу. Всё это моё лично мнение.

А Катька-о, да! Как она мне нравится! И красотка, и живая такая, и огонь прям! Но в их отношения с Епи я не верю. Ему она, мне кажется, не особо нужна. Так и будет, пока может прыгать по девкам.

аноним: Борис этот сц"ка двуличная, а жена его ну моль молью... в общем, только не они!))))

++++ очень себя с некрасивой стороны показал и жена его подтяфкивает, фуу, бесят
Я за Катюху с Эпифанио, страстная парочка

Девки там дюже красивые.. В этом шоу

А выиграли-то и правда Борька с Ленкой. И живут они счастливо после шоу. И потом показали, что Катя с Эпи разбежались сразу после шоу. Точно была теле-пара.

КатеринаВ,
Да... вот даже сказать мне тут не чего(

Взялась смотреть, соблазнили вы меня. Вторую серию смотрю. Красивющие все.Вспомнила всех своих бывших....ржу)))

Второй сезон начался. Пока не могу понять, а зачем там девственница с отсутствующими бывшими? Как они это обыграют? По-любому есть какая-то стратегия насчёт неё...Разочаровал Арсен из Екб...Заранец такой. "Только мой папа", "как скажет папа", "если кто-то не прав, папа сказал-бей"...Короче, сыкун, похоже...Прямо обидно за наш город...

КатеринаВ: азочаровал Арсен из Екб...За*ранец та

да))) такой фу фу)) Вообще что-то во втором сезоне все пока чет не айс))

аноним: все пока чет не айс))

Пока не пригляделись)))Посмотрим.

КатеринаВ: Арсен из Екб...За*ранец такой.

КатеринаВ: Прямо обидно за наш город...

+++100500
девственница....нет так все просто с ней окажется, наверняка была у нее какая то история, просто не договаривает

а так участники 1 сезона были интересней, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы