Доктор Стрэндж

только что пришла) улет и мега крутотень
Камбербетч - красава) Юморит и местами как будто до сих пор не вышел из роли Шерлока, но все равно классный.
Тильда Суинтон - в своем образе, лучше смотреть, короче)
И лучше в 3д.
Все это круто именно на большом экране. Кайф примерно как от первой Матрицы

Сын 12 лет сегодня ходил с друзьями. Очень им понравился фильм!

Аноним: Сын 12 лет сегодня ходил с друзьями

и я сидела в зале полном парней)))

Тоже очень фильм понравился, очень! Хотя такой жанр не очень нравится. В аймакс или 3д смотреть надо, согласна

Он же как бэ детский ?

.ЯнаЯ.: Он же как бэ детский ?

вообще он как бэ 16+
детей в зале не было)

Marie J. Ive ,
Серьезно ? А я думала сходить, потом почему-то решила, что детский.

.ЯнаЯ.: Он же как бэ детский ?

ну как бэ там первая сцена не для детей

Просто 3D хватит? Ни разу в Аймакс не была, правда.

smyrFFi: То есть, 12 леткам типа ненада?

трейлер сейчас посмотрела, 12+
но на экране в зале точно помню 16+ было

кровища там не льется и откровенных сцен нет, но все-таки убивают... не без этого

Мама: 3D хватит

нормально)

Мне очень понравился фильм, но мне тяжело смотреть в 3Д, половину фильма посмотрела так. В субботу ходила, было очень много молодых парней. Понравилось, где его плащ выбрал, напомнило Гарри Поттера с палочкой.

Очень понравился, хотя обычно я не любитель таких фильмов. А здесь все прекрасно:) графика, актёры, юмор и сюжет:)
Фильм явно 12+, никак не 16.
Но в Космосе бабушки у входа в зал бились в истерике, не пропуская детей 12 лет и старше с родителями. В конце концов согласились дать расписку и все прошли. Подросткам билеты не продали. Хотя фильм явно на них тоже рассчитан.

Советую дождаться тигров.

Mavrosis: Советую дождаться тигров.

Обязательно.

Фильм смело можно смотреть с детьми лет 9 даже.

вот так,
Mavrosis,
а что там было? мы подождали, но ниче не было...

вот так: детьми лет 9 даже.

ну я своей 9-тилетке не дам смотреть

Моей 9 летке понравилось, в на мой взгляд гуано редкостное. Еле выседела 2 часа. Могли бы и в час уложиться со своими порталами.

А что там в первой сцене? Только что пришли. Ничего этакого не увидела. 12+ точно..

Голова отсекается и со стуком падает в ведро. Кадра отсечения не видно.

Не, все же 16+. Кровища при аварии, операции и резня. Б матюков, за что отдельное спасибо. Ледокол круче.

Во вселенную марвел то вписан ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы