Мультфильм "Ну, погоди!" любят ли ваши дети и как вам он сейчас?

Сабж)

У моей в почти 6 это любимый мульт. И я его тоже люблю, те серии, которые позднее делались - в 90-е меньше нравятся.

Смотрит наравне с другими (нравится сыну). Мне НЕ нравится. Примитивный, грубый. Ситуации не нравятся. Вообще, не люблю его. Только поностальгировать...

моя не понимает почему волк курит.
я в детстве любила. сейчас со стороны взрослого - ужас ужасный. ни чего полезного не несет :)

так же и "Том и Джерри". Блин так жалко кота Прибила бы мышку А в детстве любимый мультик был

мой 5-ти летка не любит

Мотя в розовом: Блин так жалко кота

А мне волка жалко. Заяц тихий-тихий, но иногда такая сволочь.

Мотя в розовом: "Том и Джерри". Блин так жалко кота Прибила бы мышку Сын всегда жалел кота в этом мульте.
И Волка - в "ну погоди".

Сиpин,
это мы видимо выросли. А мультик "Ну погоди" ну прям бесит меня почему то. А именно, у него столько раз была возможность поймать это зайца......................

Мотя в розовом: это мы видимо выросли.

Не, ну реально. Это что, нормально так больных навещать?

Дочь долго только его смотрела с 2-3х лет. Я вместе с ней его видимо пересмотрела - сейчас не нравится он мне категорически, а в детстве любила.

На волне всеобщей истерии про запрет на курение Волк выглядит аморально ))) раньше даже не замечала, насколько неправильный этот мультик. Сейчас замечаю, но люблю, как мультик из детства.

%Луна%,
Аноним,
Вот прямо мои мысли выразили.
В детстве обожали этот мультик, сейчас только действительно понастальгировать, музыка хорошая, модные тогда песни.
А от самого мультика почему-то коробит. Дочь 9 лет вообще не понимает этот мультик и не любит.
Из советских мультиков с удовольствием с младшим смотрим "Бременских музыкантов", "Простоквашино", "Карлсона". Хотя те ещё сюжеты там.
Ну и рисованные мультики типа "Летучий корабль", "Путаница", "Мешок яблок", "Возвращение блудного попугая".

Современные мультсериалы есть очень хорошие, поучительные - "Смешарики", "Фиксики", "Лунтик". Ещё моя большая любовь - "Аркадий Паровозов"))

Ладно ну погоди, там всего лишь волк курит и бегает за зайцем, а вы Морозко перечитайте, вот где ахтунг с точки зрения уголовного кодекса. Сын мне тут недавно пересказывал и основную мысль выделял, я аж еле сдержалась, не сказка а бред бредовый, родитель мало того, что не обеспечивает нормальное воспитание и развитие ребенка, дак он еще и выступает в роли наемного убийцы своего ребенка. И все это подается так, что благодаря тому что девочка трудолюбивая, какой-то хер с горы ее спас и озолотил, с чем она и приперлась домой и все ее сразу полюбили за богатство то...

Нет , рисовка ей не нравится . Говорит не красиво .

%Луна%: Мне НЕ нравится. Примитивный, грубый. Ситуации не нравятся.

Кикимора я Болотная,
Да половину сказок можно с уголовным кодексом в обнимку перечитывать.

Сиpин: Да половину сказок можно с уголовным кодексом в обнимку перечитывать.

убирать эту хрень надо из школьной программы, семейные ценности детям прививать нужно, а не трудолюбие и не вякание и тупое подчинение.

мой категорически не смотрит НИКАКИЕ русские мультики
я сейчас не смотрю никакие
в детстве спокойно смотрела, больше фильмы и сказки любила

Сиpин: а половину сказок можно с уголовным кодексом в обнимку перечитывать.

не половину, а все. Сплошь и рядом уголовщина какая то:(
Дочери читала и ужалась, за ЧТО я в детстве любила эти сказки? Мож я латентный маньяк-извращенец, ежель любила ЭТО!?

Сиpин: Это что, нормально так больных навещать?

Ишь, глаз-алмаз! Не замечала...

Нравится. И мне и сыну.
Все сказки воспринимаются сквозь призму лет :). Так сказать в меру испорченности :).
Крошечка хаврошечка , это атас какой то. :)

Аноним автор темы: Ещё моя большая любовь - "Аркадий Паровозов"))

Это реально может нравиться?

Два лучших мульта для меня навсегда.

1. Волшебное кольцо
  2. Жил-был пёс.
    Остальное вариативно от настроения.

Не нравился самой, не нравится сейчас, старшее дитя мультики не смотрит, для младшего это слишком короткая история вспоминать и трепетать не будет точно.

Мне нравятся все советские мультфильмы. И мы показываем их детям на переменах, и они смотрят с удовольствием А дома, наверное, тоже "не люююбят".

Сиpин: мне волка жалко. Заяц тихий-тихий, но иногда такая сволочь

я все детство хотела, чтоб волк догнал этого тихушника противного. Мультик любила, мне волк больше нравился. Детям тоже нравится мультик. По мне так не во всем должен быть великий сермяжный воспитательный смысл. Не стоит быть занудами, иногда можно и просто смеяться без поиска философских смыслов в чем-то.

Сама с удовольствием смотрю, а сын не любитель советских мультиков, но над ну погоди смеется, нравится ему. Но потом начинает "курить" как волк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы