Тема закрыта

Причина: 0

Наше всё!

А кто смотрит передачу по НТВ "Наше всё"? Я когда была беременная начала ее смотреть и до сих пор. Столько тем интересных и познавательных!

да передача классная, только время выхода не удобное для работающих. Раньше у меня утро начиналось исключительно только с этой передачи..:)

Я смотрю. Забавно было Комаровского там увидеть. Смешной дядечка.
Королева ушла в декрет, рожать второго. Нынешняя ведущая мне нравится больше.

Машерочка
Забавно было Комаровского там увидеть. Смешной дядечка

Машерочка
Нынешняя ведущая мне нравится больше

Машерочка
Королева ушла в декрет, рожать второго.

%O Натаха Королева беременна? Классно, рада за неё!

А мне больше нравилась старая ведущая!

pudjik
только время выхода не удобное для работающих

Это точно!

\~Zandalli\~***
Натаха Королева беременна? Классно, рада за неё!

Вы о чем сейчас?

Екатерина Королева - ведущая программы, которую обсуждают в этой теме.

я тоже смотрю-нравится очень, аналогов передачи на других каналах нет, интересно со сменой ведущей изменится ли характер передачи?

и я смотрю. Комаровский смешной. а еще психолог мне нравится - такая очень крупная тетечка. ее всегда внимательно слушаю. много полезного говорит. вообще нравится. жалею. что у меня нет канала теле няня. там говорят тож много интересного.

Irinka
интересно со сменой ведущей изменится ли характер передачи?

до сих пор не изменился

мне тоже нравится, правда сейчас дочка просыпается в 10-10.30 поэтому смотреть не получается, чтоб ее не разбудить, но самое прикольное, у меня муж на работе эту передачу всем отделом смотрят (военные дядьки), он потом приходит и меня учит, что и как делать надо :)

Мне сегодня не понравилась тема про Заканчивание ГВ, там педиатр советовала уехать маме от ребенка на 1-2 дня, и перетягивать грудь %)

darjenka

Ну да! Не каждая бабушка и мама согласиться. Я на днях прекратила ГВ и ничего, без бабушек справилась!!!!

darjenka
и перетягивать грудь

Да, тоже удивил такой совет...

cleanelly

Нормальный совет! Не всем помогают таблетки и молоко само не уходит!

А мне нравится психолог-мужчина в кожаном пиджаке обычно и в желтой футбе. У него трое или четверо детей у самого. Его всего слушаю оч. внимательно. Такой интересный :)

Старая ведущая нравилась больше, такая смелая, умеет выражать свое мнение, а новая только головой мотает.

lencha-pencha
А кто смотрит передачу по НТВ "Наше всё"?

МНе очень нравиться, такая спокойная обстоятельная передачка. Смотрю не напрягаясь.

Galinka
А мне нравится психолог-мужчина в кожаном пиджаке обычно и в желтой футбе

Мне тоже он симпотичен.

Поменьше бы там художественной самодеятельности и побольше со специалистами бесед

Galinka
Поменьше бы там художественной самодеятельности и побольше со специалистами бесед

Согласна!

Galinka
А мне нравится психолог-мужчина

Прикольный мужчинка, говорит всегда шуточно! А еще нравится психолог девушка молодая с длинными волосами, но ее давненько не было видно!

Сегодня интересный был выпуск! Про каши: мой Темыч очень любит кашки Нестле, особенно серию "Помогайка", о которых говорили. А папашки молодые такие деловые, гордые! И еще интересно про ВИЧ у детишек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы