ходячие мертвецы, 7 сезон. Осторожно, спойлеры!!!

Pofigist_Ka: я прикалывалась на протяжении всего сериала: где ни появляется Рик, там хана всем и всему:

вот точно, тоже думала об этом.

Ну и серия. Меня затошнило даже от нескольких кадров на перемотке. Зомби уже просто фоном идут.

Кандибобер: А злодей то как играет, ведь смотришь на него и веришь

да?
а у меня наоборот почему-то. не страшный он какой-то, не смотря на все его ужасные деяния. нет мороза по коже, как от Ганнибала Лектора, к примеру. тому достаточно просто посмотреть своими бесцветными глазами, и сердце в пятках

Zadilika автор темы: х.з., вот неприятно лично мне было только 2 раза. остальное - норм

нуу. все эти красочные расправы над ходячими, кишки, мозги и кровища, брр. я ладонями глаза закрывала обычно на слишком "мясных" сценах мне больше интересны живые люди, но чем дальше, тем менее они похожи на людей

Кандибобер: а у меня проскочил вопрос, вот кем он был в нормальной жизни, раз сейчас так отыгрывается и вымещает всю злость и ненависть на людях.

Он потерял кого-то сильно дорогого и после этого по его же словам перестал что-либо чувствовать. Он опустошен и сломлен. Вот такое выражение сломленности у него
Он, вроде, жив пока в комиксе, как помрет (если), думаю, сразу флэшбэки нарисуют. С Губернатором было так

Кандибобер: А злодей то как играет, ведь смотришь на него и веришь

Я когда читала комикс, параллельно смотрела Готэм. Там есть актер, как по-моему, вылитый Ниган. Поэтому Ниган сериальный пока не айс как-то.

ЗмеяПодколодная: сцену с рукой я спокойно смотрела, с утра еще тут прочитала, что не отрубит Рик ее.

А если б не прочитали? Я не читала. Честно говоря, думала, что отрубит. Рик по комиксу в этом месте сам безрукий. Сценаристы неоднокрастно уже сюжетные линии одних героев накладывали на других. Поэтому я в какой-то момент уверена была, что так и будет.

Кандибобер: С другой стороны, создатели сериала решили конкретно взбодрить народ, а то последние 2-3 сезона были на мой взгляд ватными, особенно 6 сезон

С этим согласна полностью. Я думала смотреть брошу. Летом от нефиг делать досмотрела 6й. Собственно, только интрига кровавой встречи антагониста и протагониста мотивировала начать смотреть 7й.

Редиsка Кэт: А если б не прочитали?

думаю, эмоций побольше было)))но не от того, что я уж очень Рику или Карлу симпатизирую, оба подбешивают меня, Карл своей независимостью неуместной, максимализмом, Рик -неумением принимать верные решения. А скорее от того, что в сложившейся ситуации люди абсолютно бессильны и бесправны. От несправедливости в общем, и от жестокости.
Думаю иногда, а ведь на самом деле, случись что то подобное, было бы тоже самое, каждый сам за себя фактически, сильный жрет слабого

До чего же он
А щас я готова его

Ой подскажите пожааалуйста: пока 7 сезон ждала забыла 6й напрочь! Скажите вкратце: откуда Ниган взялся и чо ему сделали люди Рика что он их так уничтожает? Седня 7 сезон 1 серию глянула и нифига не поняла, особенно куда собралась Мегги

Редиsка Кэт: Кандибобер:а у меня проскочил вопрос, вот кем он был в нормальной жизни

продавец подержанных машин, если мне склероз не изменяет
Рику очень по человечески сочувствую, так мужик хотел уже тихую гавань найти, насколько это канеш возможно в таком апокалипсисе

Аноним,
Ниган лидер мощный группировки, занимающейся рэкетом, а Рик решил помочь группе Иисуса, за еду для своих из Александрии. Собрались и недолго думая, перебили группу людей Нигана. Думали, что это все его люди, но оказалось это лишь небольшой отряд, а у Нигана целая армия. Ну и он с Люсиль, чрезвычайно зол на Рика..
А Мэгги собралась в поселение Иисуса, к акушеру

Pofigist_Ka,
Спасибо вам добрый человек! теперь я хоть в теме!

Аноним: продавец подержанных машин, если мне склероз не изменяет

Тренер по пинг понгу.
www.mirf.ru/news/heres-nigan-pochemu-nazval-dubinu-lyusil

Редиsка Кэт: www.mirf.ru/news/heres-nigan-pochemu-nazval-dubinu-lyusil

*На Comic-Con играющий Нигана актёр Джефф Дин Морган подлил масла в огонь интриги, назвав тех, кого его персонаж точно НЕ убил: «Никого из сидящих здесь». В этот момент с ним на одном стенде находились актёры Эндрю Линкольн (Рик), Норман Ридус (Дэрил) и Стивен Юн (Гленн) . Последнее особенно важно: в комиксах Ниган убил именно Гленна, но создатели шоу с самого начала предупреждали, что не будут строго следовать первоисточнику.

• Обманул???

Редиsка Кэт: Поэтому Ниган сериальный пока не айс как-то

плюсанусь : эти набриолиненные волосы ,косуха и шейный платочек
перебор с гламурчиком

соплежуйная серия на мой взгляд : растянули так растянули
все эти рефлексии , покрасневшие глаза Рика , пространные речи Ниггана
надеюсь , разгонятся

Pofigist_Ka: мне больше интересны живые люди, но чем дальше, тем менее они похожи на людей

так о том и сериал : как остаться человеком в совершенно скотских условиях
ясно ,что не все вывозят

Графия Веска: Обманул???

Конечно. Это их задача. Интриговать.
Так и в ИП было. Столько пурги на тему, что Харрингтон не принимает участия в съемках.

Ну что как вам вторая серия?
Конечно, по сравнению с первой это.... Даже слов подобрать не могу.
Одно стало ясно-как Рику удастся справится с Ниганом.

CherryBerry,
ой, я и забыла) пошла смотреть

фу, че перевод такой((
CherryBerry,
вы тоже с таким смотрели?

Zadilika ,
Да, слух тоже сразу резануло.

первая серия - треш, динамика. я глаз оторвать не могла, хоть и страшненько. а вторая - ну чуть не уснула. красиво, да. но скуучно

CherryBerry: как Рику удастся справится с Ниганом.

Как? Мне не ясно
Тягомотина, а не серия.
Конда развязка всего??? Я все жду
А тут опять новый идеальный город и новый король

Sima,
Новый город и новый король платят дань Нигану. Причем основная масса жителей не знают об этом. Король принял решение платить и не вступать в войну с Ниганом.
Морган расскажет Рику об этой группе, они объединятся и дадут отпор.
Таково мое предположение

CherryBerry: Морган расскажет Рику об этой группе, они объединятся и дадут отпор.

Рик и этот идеальный городок разрушит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы