ходячие мертвецы, 7 сезон. Осторожно, спойлеры!!!

Джесса: у них в принципе с мужскими типажами печально. с одной стороны это понятно, Рику чтоб конкуренцию не создавать

Мне очень Шейн нравился, но он как раз отбрасывал тень на Рика, и его убрали

Джесса: все мужики на любителя

Да. Рик меня нереально бесил первое время,почти так же,как его жена.
Шейн и тот был как то больше в тему. Мерл туда же. Остальные-и глянуть не на кого
Ну Иисус милаха,но не в моем вкусе)
А так любимчики Кэрол и Дэрил,пока больше никто так не зацепил.

Джесса: кроме Диксона, все мужики на любителя

вот это да.
как по мне - и Рик тоже на любителя.

Кстати, Карл себя очень достойно повел в новой серии

Я сама.:
Да. Рик меня нереально бесил первое время,почти так же,как его жена.
Шейн и тот был как то больше в тему. Мерл туда же. Остальные-и глянуть не на кого
Ну Иисус милаха,но не в моем вкусе)
А так любимчики Кэрол и Дэрил,пока больше никто так не зацепил.

такие же мысли;)

посмотрела вчера начало 7-го сезона. вот где жесть то!!! по мне так самый тяжелый эпизод из всех сезонов. интересно, что дальше будет.

Я только добралась до Ходячих. жееесть, товарищи!
Вот ведь Ниган урод, двоих ушатал. Я в начале, когда жребий на Абрахама выпал, чуть выдохнула. А потом и Гленна того
Ну и эпизод с Карлом, конечно, самый нервный был. если он это СДЕЛАЛ, я бы не стала смотреть дальше, реально. Хотя так рада была увидеть полюбившихся героев опять.

Одуванchik: ((Еще Дэрила убьют и можно не смотреть

это спойлер?:( тогда присоединюсь к бойкоту.

Дерил, безусловно, мой любимчик. Но я удивилась, узнав реальный возраст актеров. Диксону 47 лет, а Эмили Кинни (Бет) 31 год , я думала ей лет 17-19..

Pofigist_Ka: Диксону 47 лет, а Эмили Кинни (Бет) 31 год , я думала ей лет 17-19..

Про Диксона я знала, а вот возраст Бет реально сейчас удивил. Мне так эта пара нравилась, серия с ними одна из любимых.

ЗмеяПодколодная: о мне так самая тяжелый эпизод из всех сезонов.

Очень жёсткий. Даже и не поняла зачем столько нервов. Физически неприятно было смотреть. Обычно тяжелые военные фильмы такие ощзущения вызывают, а тут... развлекательный хоррор-сериал все же.

Оценила только ход конем для фанов - все, кто читал комиксы, ждали, как разнесут башку Гленну, а тут - нате! - Абрахам И только зрители чуть выдохнули - нате! - Гленн
Рик-Карл-топор-рука - сложная сцена, чисто для нагнетения жести. Мне бы без неё драмы в начале сезона было выше крыши.

Но хороший старт, как ни как. Однако не показатель. 5й-6й тоже бодро начаинались, а потом уходили в вату.

Лето: это спойлер?

Сами подумайте? Вышла всего 1 серия, откуда могут спойлеры про Дерила?
Это предположение!!!

Pofigist_Ka,
На втором фото они очень хорошо смотрятся.Вместе)

Редиsка Кэт: Рик-Карл-топор-рука - сложная сцена, чисто для нагнетения жести. Ну это зрителю достаточно ужаса, а Рику вот было недостаточно. Он после смерти Глена и Абрахама только сильнее разозлился, а у Нигана цель была его сломать, а не разозлить.

LenaYelena: Ну это зрителю достаточно ужаса, а Рику вот было недостаточно. Он после смерти Глена и Абрахама только сильнее разозлился, а у Нигана цель была его сломать, а не разозлить.

В оригинале этой сцены нет. Сломался он там и без такого прессинга.
На все воля сценаристов в данном случае.

Pofigist_Ka: Ну и эпизод с Карлом, конечно, самый нервный был. если он это СДЕЛАЛ, я бы не стала смотреть дальше, реально.

да нее, не сделал бы, и так жести было достаточно уже)))

LenaYelena: Рику вот было недостаточно. Он после смерти Глена и Абрахама только сильнее разозлился, а у Нигана цель была его сломать

после эпизода с рукой я решила, что Нигану это вполне себе удалось. но в конце показалось, что не так уж он и сломлен, оказывается. в ужасе, растерян, подавлен, но не сломлен.
посмотрим, что дальше будет.
и вот почему не могут сразу весь сезон выпустить? ну хотя б серию в день...или через день. но не раз в неделю же!!! я возмущена!

ужасно, жестоко...((((

ЗмеяПодколодная: и вот почему не могут сразу весь сезон выпустить? ну хотя б серию в день...или через день. но не раз в неделю же!!! я возмущена!

+++ тоже бесит.

Мэгги винит группу такое ощущение сложилось в конце от части в смерти Гленна. Ее эмоции задели меня.
А в конце сцена где все они живы и счастливы - дак вообще - слезы ручьем, что никогда этому не бывать

Одуванchik: Сами подумайте? Вышла всего 1 серия, откуда могут спойлеры про Дерила?

да кто знает, может в комиксах что-то было, я их не читала

BUZZY: ужасно, жестоко...((((

самая ужасная серия из всех сезонов, на мой взгляд. переборщили, имхо
"наших" все меньше и меньше

Лето: самая ужасная серия из всех сезонов, на мой взгляд. переборщили, имхо
"наших" все меньше и меньше

я вообще всё ещё под впечатлением ( эта бита в колючей проволоке вся в крови и ошмётках кожи бррррррр

BUZZY: бита в колючей проволоке вся в крови и ошмётках

я вчера в бррр-состоянии ходила, сегодня поспокойнее уже)))
жду следующую серию.

CherryBerry: Мэгги винит группу такое ощущение сложилось в конце от части в смерти Гленна. Ее эмоции задели меня.

меня больше забесили. жертвенность такая ненужная, бездумная, "идите, я сама...". они блин из за нее в эту ситуацию попали, предохранялись бы с Гленном - и нормально было бы все

ЗмеяПодколодная:
меня больше забесили. жертвенность такая ненужная, бездумная, "идите, я сама...". они блин из за нее в эту ситуацию попали, предохранялись бы с Гленном - и нормально было бы все

я уже не помню, что было в 6 сезоне...у них же ребёнок был с Гленном, куда делся?

BUZZY: у них же ребёнок был с Гленном, куда делся?

в 6 сезоне она беременная, в последней серии ей плохо стало, они ее повезли "в соседнее село на дискотеку" к доктору, а по дороге их Спасители перехватили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы