ходячие мертвецы, 7 сезон. Осторожно, спойлеры!!!

Astral: в психологическую драму

cкорее в третьесортную мелодраму ((

Ну, читающие комиксы. говорят, что все по ним снято. И действия и разговоры все. С актером, который Нигана играет, немного не угадали. Слишком переигрывает он.

Astral: читающие комиксы. говорят, что все по ним снято

да, основная линия идет по комиксам. Кто-то говорил, что Рика заразили и его нет давно. Это неправда. Он все еще самый главный, хотя герои немного разделились, а жаль.
Конечно, было интересно смотреть выживание, но понятно ведь, не могут люди годами выживать. Скучковались и осели)))) и тут вылезла человеческая натура))) Я не только про Нигана и его шайку, но и про других некоторых обитателей общин.

да, кстати следующие враги после Нигана....я думала читать брошу) но нет, осилила

RoseMadder: следующие враги после Нигана

читала где то, не помню, что Ниган до сих пор жив в комиксах, т. е. не убьет его Рик?

Вроде в плен должен взять..

Аноним: т. е. не убьет его Рик

нет, будет взывать к лучшим чувствам у людей, типа мы не такие)))) лучше будем лишний рот кормить пожизненно) Но он там тоже потом пригодился, неспроста ж его оставили

вобщем зря я ждала 7 сезон. и пятая серия - муть, уже поинтереснее, но не затягивает(

Да уж серия тоже ни о чем блин((( теперь опять неделю ждать

Что, так никто больше и не смотрит? а мне понравилась последняя серия, настрой группы, кажется начинают приходить в себя, а возвращение Дерила порадовал очень!

Я жду пока выйдет весь сезон, не хочу 2 месяца ждать вторую половину сезона, как в том году.

Geos,
С 8-м сезоном так же поступлю, а то обидно жесть как, ждала весь год и за один день половину вышедшего 7-го сезона посмотрела.

Счастлива_Я: Что, так никто больше и не смотрит?

плюемся и смотрим ))

no_milk_today,
как-то так, да
Уж на что мы с мужем никогда не плевались и то уже начали. Особенно, когда Карл с автоматом в руках начал слушать речи Нигана

Счастлива_Я,
Я сама аж всплакнула в конце из за Дерила, такая встреча прям за душу, Дэрил
Прям группа воспряла духом и как они шли, как банда
Раз пять конец смотрела. Прям следующие серии будут огонь. Я правильно поняла, что Мишон в машине увидела большую кучу нигановского народа?! И персонаж новый скоро будет, тот который у озера....

no_milk_today: плюемся и смотрим ))

много плюсов

Мне тоже понравилась серия, очень переживала за Дерила, наконец он сбежал
Я думаю дальше будет интересно

no_milk_today:
плюемся и смотрим ))

Не, я верила, что это временные трудности у группы)) еще покажут всем!

Отдыхающая: И персонаж новый скоро будет, тот который у озера....

ага интрига прям

Счастлива_Я: Не, я верила, что это временные трудности у группы)) еще покажут всем!

не могу не смотреть этот кин : Рик и компания уже как родственники любимые
даже,если временами и бесят своим неразумным поведением ,сердце болит за них..
как они там ,чё с ними ,выкарабкаются- нет ..)

Тоже плевались с мужем, но я втихую смотрю , потому как:

no_milk_today:
Немогу не смотреть этот кин : Рик и компания уже как родственники любимые
даже,если временами и бесят своим неразумным поведением ,сердце болит за них..
как они там ,чё с ними ,выкарабкаются- нет ..)

ну вот, наконец то все закрутится, даже ролик небольшой чего ждать посмотрела, так захватывающе стало!!!

не хотела смотреть, но все таки сделал это
наконец то, наконец то, намечается движуха
все наши опять в сборе и едины

Отдыхающая: И персонаж новый скоро будет, тот который у озера....

думаете, он жив? там ведь написано было: если ты читаешь эту записку, значит я мертв ну и непонятно, почему "ты все равно проиграл.."???
вообще серия порадовала, несмотря на убийства александрийцев. Дианиного сыночка ни разу не жалко, а вот толстушка добрая была

и как это я пропустила выход 9 серии? Все, пошла смотреть

десятая серия меня прям порадовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы