Дуэлянт

Кто сходил? Какие впечатления? А то столько рекламы про этот фильм, а ю-мама молчит

Я ходила в те выходные. Мне фиоьм понравился...19 век, шлейф готики...Вначале минут 15 скучновато и не понятно, потом втягиваешься. Федоров душка машков мэтрище-без комментариев-потрясающе. Меня в этом фильме бесила только княжна(вроде), короче баба, которая считала, что она всеми управляет...

Я ходила. Нормальные впечатления. Хороший фмльм, конец додумать можно.
Интересно. Для тех времен в карете посреди улицы было нормой или это придумал режиссер для большего впечатления

Красисвые слова,
тоже так подумалось))))) причем секс в карете, без шторок

Спасибо за Ваши мнения)
Тоже собираюсь сходить. Поделюсь впечатлениями))

Сходили вчера с мужем. Фильм понравился, сюжет не заезжаный.
Петра Федорова обожаю. Красавчик. Ну Машков вне конкуренции.

хня. бесполезно потраченное время.

И мы сегодня сходили с мужем)
В целом - понравилось!
Мужчины-герои - замечательные, княжна просто выбесила.
Какая-то гламурная телка вообще без эмоций, с одним выражением лица на все ситуации.
Неважно, в карете ее имеют, брата хоронит или голая с пистолетом бегает.
Не девушка, а мебель))

Красисвые слова: Для тех времен в карете посреди улицы было нормой

вот.Этот момент вообще убил.
Неважно, в карете ее имеют, брата хоронит или голая с пистолетом бегает.[/cit]

Аноним: Какая-то гламурная телка вообще без эмоций, с одним выражением лица на все ситуации.Неважно, в карете ее имеют, брата хоронит или голая с пистолетом бегает.

+++
в целом фильм понравился.Но парня жалко ,лучше б на дуэли пристрелили.

Сходили под влиянием рекламы, моей любви к Машкову и маминой к костюмированным фильмам. Я вышла с недоумением и каким-то неприятным осадком.
Мрачно, во многом нелепо, странная сцена секса в карете, шаблонные персонажи. Я так и не поняла, о чем и для кого этот фильм. Он и не исторический, и не особо зрелищный, и не про любовь. И даже сама тема дуэли раскрыта как-то странно. Впечатление, что герои просто маются от скуки, и поэтому готовы хоть стреляться, хоть в карете отдаваться.

ЧудоМарина,
У меня аналогичное мнение.
Пожалела, что пошла на него. Основная (и единственная) тема - насилие, убийства-дуэли, просто убийства, кровища... Актеры прекрасные, игра прекрасная, сам фильм - мрак и ниочем, тоже не поняла, зачем такое снимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы