Что за реклама?HM

Заранее прошу прощения,может тема такая была,в чем смысл данной рекламы?эстетически девушка с небритыми рыжими подмвшками буээээ,я сначала подумала показалосььь.ан нет

Ужас! Тоже не поняла, при чем тут подмышки и марка одежды.

Да да, тоже заметили с мужем этот ужас....

Это сейчас модно в инстаграмм
Хэштэг princesseshavehair

Я думала мне показалось.
Гадость да, и попа на пол-экрана

Ну может не модно, неправильно выразилась, но направление такое имеется...типа за естественность
В Европе популярно...

Реклама хочет донестм до вас, что одежду от HM можно покупать всем не идевльным и не моделям, полным и не бритым, а не только идеальным женщинам. И все будут счастливы и ни кто не будет комплексовать.

Да да, тоже на неё наткнулась, когда по ютубу свинку Пэппу с ребёнком смотрели. Ужас, эти небритые подмышки А по телевизору сокращённую показывают, без "естественных" кадров. Конечно, задумка, может и неплохая, но исполнение подкачало.

LeMarch,
Спасибо теперь поняла смысл,но эти подмышки просто жесть,я бы поняла.для полнлых-худых,для нетрадиционной ориентации-и натуралов, как противопоставление,но блин эти рыжие подмвшки это жесть,я реально сначала думала что показалось

Неестественные подмышки сделали)))

А окончание этой рекламы никого не смущает?))) две девицы под водой целуются?

LeMarch: Реклама хочет донестм до вас, что одежду от HM можно покупать всем не идевльным и не моделям, полным и не бритым, а не только идеальным женщинам. И все будут счастливы и ни кто не будет комплексовать

они бы сначала качество подняли, а то эти тряпочки одноразовые по 2000 как то дороговато

шпильки врозь,
Это уже никого не шокирует)а вот подмышки дааа

Аноним автор темы: а вот подмышки дааа

да уж года два эту тему раздувают в инете
не только их не бреют , но и красят еще подмышечные волосы ))

толстая деваха в ролике олицетворяет идею движения " бодипозитив"
типа нужно принимать себя , любить такой какая ты есть
а ты можешь быть разная ,в том числе 54 размера ,с о складками , целлюлитом

о разнообразии красоты в общем ролик
стандарты ,которые навязывает СМИ, женщин уже достали до печенок судя по всему

рекламное фото магазина ModCloth :

аноним: тряпочки одноразовые по 2000 волосы в подмышках отрастите погуще, тогда поймете смак

фууу а не реклама

О. Не я одна параноик.
Мне показалось что исключительно реклама лесби

аноним: О. Не я одна параноик.
Мне показалось что исключительно реклама лесби

а чё они подмышки не бреют

А мне кажется нормальная, современная такая реклама )))) Ну, что, у всех что ли женщин выбриты подмышки!? да нет, конечно...

выдра в гетрах, я так поняла что разные лесбиянка по-разному выглядят )))
Кто под мужика -тот и с небритыми местами ))

а я думала, что мне показалось)))
Да нормальная реклама. Уверена, что у многих есть родня в деревне и там не у всех тет-бабушек брито)))
Мне пофиг у кого что где. Сама брею)))
Вот лично меня больше отталкивают нарощенные ногти, волосы, прыщи, черные точки, надутые губы, курящие и пьющие пиво люди и тп. По мне так лучше чистые небритые подмышки, чем все вышеперечисленное)))

Аноним, нарощенные ногти, волосы, прыщи, черные точки

Нарощенные прыщи - это сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы