Фильмы, которые Вы пересматриваете.

zaraza80: Призраки Гойи,фильм нудный и тяжелый

тема о фильмах, которые пересматриваете по несколько раз и не надоедает
этот фильм из таких?
подозреваю, что нет..

НаталЪя: Красотка
Мачеха
Терминатор2
Близнецы
Грязные танцы
Анжелика
Унесенные ветром

Анонимушка: Москва слезам не верит, ноттинг Хилл, красотка, телохранитель,

NATA66: Гарри Поттер
Сумерки

olcul: Гордось и предубежденье

только с Колином Фертом. с Кирой не пошло...да вообще много что.

Часы,
Фонтан,
Облачный атлас,
Фрида

короткое замыкание
один дома
горячие головы

Начало (Inception) фильм с гениальной музыкой, Ханц Циммер наигениальнейший гений современности.
Властелин Колец, тоже больше слушаю Говарда Шора, чем смотрю. Сценарий вообще безобразный, всего Толкина оголливудили
Герой Чжана Имоу, каждый кадр настолько красив, что можно окантовывать в рамочку
Ну старые советские фильмы никогда не выключу, если показывают; американские 80-х - 90-х годов многие нравятся.

Лёгкое поведение, Под солнцем Тосканы, Гарри Поттер, Хоббит, Мачеха, Твои, мои и наши, Долгий путь домой, Один дома, Бетховен, Анна и король, Белый плен, Начало

Список Шиндлера. Когда с начала смотрю, когда отдельные куски.

Вспомнила Еще Чтец и Белый дворец с Сьюзанн Сарандон ( там еще мужчину такой милый "малыш" (Джеймс Спендер) играет, по фильмографии он постарел и сейчас в сериале козырном играет, но там в 1990 гг он Волосат и красиФФф)

сколько бездельников!
фильмы пересматривать-где время берете?между делом. ночью? фильм полтора-два часа идет. я и не смотрел ничего, кроме старых советских. а уж пересматривать! а народ так и сыпет названиями, да фамилиями актеров.

Аноним,
Уж лучше потратить полтора-два часа на пересмотр хорошего фильма, чем троллить на форуме или трындеть по телефону то же самое время, трудолюбивый вы наш аноним.

не в себе:
Список Шиндлера

Жесть... Как его можно пересматривать? У вас нервы железные..

не в себе: . Когда с начала смотрю, когда отдельные куски Я один раз смотрела в студенчестве, обревелась вся... больше не буду смотреть. Тяжело

Сватов могу специально включить, ну и советские комедии, если идут по телеку, то не переключаю

sTruNa: У вас нервы железные..

ага, щас Сижу и рыдаю Но просто такой фильм изумительный, такая игра, жесты, взгляды, да и хеппи энды есть

очень много их, но я их не пересматриваю... я их уже переслушиваю... в телефоне, например...

не в себе: Но просто такой фильм изумительный, такая игра, жесты, взгляды

это да

Гарри поттер, пробуждение с де ниро, куда приводят мечты, дорога перемен
Из советских девчата, служебный роман

Властелин колец,
покровские ворота
форест гамп
Зеленая миля
Поймай меня если сможешь
День радио, день выборов
Дикари

Малхолланд драйв

Многие из вышеперечисленных мои любимые фильмы,
из того что еще не писали или я пропустила

Мужики
Вам и не снилось
Офицеры

Бумер (100 раз смотрела, но если где случайно наткнусь обязательно пересматриваю)

из наших
Одиноким предоставляется общежитие
Мимино
Вам и не снилось
Усатый нянь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы