Фильмы, которые Вы пересматриваете.

реальная любовь
чужой - все части
собачье сердце
криминальное чтиво
черная кошка белый кот
ещё раз про любовь (с него ремейк небо, самолёт, девушка)
влюблен по собственному желанию
шоколад
пианино
мосты округа меддисон

Инди с Балуевым и Бабенко (за музыку Катамадзе)
Интердевочка. За молодых актрис! Божечки какие они классные!
Секс в Бг. (обожаю!)
А вообще мало, что именно целенаправленно пересматриваю, мне хватает первых эмоций от фильма, потом только послевкусие смаковать. Это да! Вспомнила, что молоденького Ди могу смотреть- пересматривать (Полное затмение, Ромео и Джульетта и иже с ними).

И конечно Криминальный талант с Александрой Захаровой.

Сватов смотрю. Все части. Раз 50 уже. Здорово поднимает настроение,хз почему.
Любовь и голуби
Девчата
Высота
Гардемарины
Любовь в бг только пересмотрела
Таежный роман
Подари мне лунный свет
Вонг Фу с благодарностью за все. Джули Ньюмар (Суэйзи там шикарен!))))
Кухня-раза три пересмотрела,ща интернов хочу глянуть
Советские фильмы люблю пересматривать,переосмысливать.
Да куча фильмов,все не перечислить.

Дикари ещё тоже мульен раз пересмотрен

Murza: криминальное чтиво

точно-точно

Murza: мосты округа меддисон

OSьKA: Инди

Яшма: Дикари

элиенс: Горькая луна.

эти тоже неск раз смотрела

Гарри поттер, друзья, зачарованные это то что с любого места и любое количество раз, часто повторяют по тв, заметила что не напрягает и все равно интересно)

NATA66: Противостояние (по Кингу сериал)

Где-нибудь есть нормальная озвучка? Везде одноголосый или в оригинале смотрите? Тоже очень хотела посмотреть, но норм озвучку не могу найти.

Москва слезам не верит
Служебный роман
Полосатый рейс
Большая перемена
Сваты (все части, смотрю когда мне хреново)
Ликвидация
Большой взрыв
День радио и День выборов (телеспектакли).

Ториль-ор-Твайн,
Смотрю с ужасной, другой не нашла. Ну как одноголосый, мужской и женский голоса там.

Почти все советские фильмы, про войну, про любовь, детские... не важно (кроме "Белый Бим, черное ухо")

Гарри Поттер
Сумерки
Аббатство Даунтон
Ликвидация
Успеть до полуночи
Адвокат дьявола
Друзья Оушена
Другие
Легенда №17

3 метра над уровнем неба

Секс в большом городе, недавно было время, пересмотрела, от начала и до конца.
Криминальный талант, если по телеку показывают, обязательно оставлю , буду смотреть, Захарова там ну очень хороша
Девчата и Королева бензоколонки с Н. Румянцевой
Побег из шоушенка
Ешь, молись, люби
Легенда-17

старые комедии, Ликвидация, Любовь и Голуби, В бой идут одни старики, Мужчина в моей голове (домашние стреляются :) )Это из нашего.
Мои черничные ночи, Форест Гамп, Гарри Поттер, 1+1, От заката до рассвета (ух, музыка!), Чужие2, Дракула 2000 (почему то он вызывает сочувствие, когда жалостно кого-то смотрю фильм).
Ну и очень-очень редко, но с большим трепетом и нежной любовью "Ловец солнца" и "Куда приводят мечты"

специально включать и смотреть могу Сватов, уже на 150 раз наверно , поднимаепт этот сериал мне настроение.
специально включать не буду, но если наткнусь на ТВ, то точно не переключу:
Любовь и голуби
Москва слезам не верит
Служебный роман
Сумерки

Я оказывается много что пересмотриваю того, чего тут написали. Из ненаписанных "Моя китайская бабушка" и "Мумия" все части - это прям бестселлер нашей семьи.

Советские комедии все, практически. Из самых любимых "Любовь и голуби" и "Покровские ворота". Сватов всей семьей обожаем, поднимает настроение, ага В отпуск всегда с собой беру "Побег из Шоушенка", "Красотка" и "Шоугелз". Вот прям тащусь

Из еще не перечисленных . "Начало" с Ди Каприо. Двести раз смотрела и еще столько же посмотрю.

Шерлок Холмс, наш старый
Джентльмены удачи
Черная кошка белый кот, могу бесконечно смотреть и смеяться, муж этот фильм не понимает
Каждый год смотрю, но скорее вынужденно, Иронию судьбы))

"музыка из другой комнаты", зацепил

Не я: Знахарь (Польша)

Тоже нравится этот фильм

ничего не пересматриваю.
первое впечатление от просмотра всегда самое сильное.
потом все предсказуемо и не интересно.
могу только совсем забытый фильм посмотреть-да и то, по ходу действия начинаешь вспоминать что к чему и уже совсем не впечатления.

Назад в будущее еще.. К спискам выше.. Индиана джонс..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы