Прохор Шаляпин в Детекторе лжи

НЕужели никто не смотрел? Потыкала в поисковике - не нашла. Расстались они с этой Ларисой? Он и сына думал убрать что б на наследство ее не претендовал, и пластику уговаривал сделать. Мне вот что интересно, он же ее муж, она еще до замужества с ним была богата, на какое наследство он расчитывает???

о боже мой.
вы где-то на пару лет подзависли? он с Ларой развелся, уже ребенка родил от модели, потом ребенок оказался не его по днк в прямом эфире у Малахова, и он со свадьбы свинтил, хотя его моделька платьЯми свадебными трясла на всю страну, и так ее и не простил и видеть ее не хочет, обижен по самое что ни на есть мужское. фу, краткое содержание последних пары лет.

neyada автор темы: Потыкала в поисковике

В поисковике наверняка вывалились все последние события. Так что автор что-то воду мутит.

ZЮ,
забыли добавить. что он давно уже с черненькой красоткой живет

да голубой он.похлеще киркорова. и пиариться любит.

а он разве не из светло-синих?

Аноним: он давно уже с черненькой красоткой живет

так в том-то и дело, что не живет уже и с ней.

Zezka,
А Киркоров из ентих самых!!?

По теме, если опустить пару прошедших лет, мерзкий парень. Красив, но порочен. На глазах у нескольких стран, родителей и жены рассказывать как спал с тетками, которые возрастом как его бабушка. И что они ему за такую любовь отваливали.
Никто даже и не вспомнит ни одной его песни, пиарится своим грязным бельем

Алмаз_твоего_сердца,
И не только Киркоров

Алмаз_твоего_сердца: Никто даже и не вспомнит ни одной его песни, А, так он оказывается певец. А то думаю, кто такой?

Провинциал с огромными амбициями и отсуствием таланта. Пустой абсолютно (( пиар любой, лишь бы денег дали. Мордашка -ну как раз на 'баушек' от 65 и выше. Порочный малый

ZЮ: моделька платьЯми свадебными трясла на всю страну,

ой я читала что у нее какие то супердорогие платья, так они уже развелись что ли?

МамаДома: на 'баушек' от 65 и выше.

++

какой он к черту Шаляпин, Захаренков он. и даже не Прохор.

Чукотка: так они уже развелись что ли?

они и поженится не успели
он в загс уже не пришел

Алмаз_твоего_сердца: А Киркоров из ентих самых!!?

чё правда у кого то еще вопросы возникают

neyada автор темы: Мне вот что интересно, он же ее муж, она еще до замужества с ним была богата, на какое наследство он расчитывает???

а она померла что ли? почему речь о наследстве?

Чукотка: так они уже развелись что ли?

они за 2 дня до свадьбы умудрились у Малахова днк сделать. соответственно в загс они уже не попали. )))))))))) а так - уже и сессию свадебную сварганили. )))))))

Моделька его переплюнет)) ее вообще никто не знал как звать)) а она в телеке сейчас беспрестанно смахивает слезу с накленных ресничек и гадает от кого же таки ребенка родила??)) Сама разгадку сей тайны ищет и ищет)) ну хоть красивая и смотреть приятнее, чем сериал про бомжей малаховских и разведки кто от кого в их деревне зачал))) если что - я в это время посуду на кухне мою и одним глазом вижу всю эту муйню))))

Заврался, мне кажется, он ради пара. Про него давно ходили слухи, что он любовник Киркорова.

А моделька отвратная, на обезьянку похожа.

Аноним: что он любовник Киркорова

они так то подходят друг-другу

МамаДома: я в это время посуду на кухне мою и одним глазом вижу всю эту муйню))))

))))а я ужин как раз готовлю. и в это время по всем каналам больше нечего посмотреть. тут хоть сюжетец забавный можно глянуть и удивиться, вот как люди живут, случается.

ZЮ: вы где-то на пару лет подзависли?

Да я раньше как то не интересовалась этой блудой,а сейчас в декрете вот и залезла)))

Frau Nein: В поисковике наверняка вывалились

В том то и дело что выпало только темка про то как он и галкин, геронтофилы, живут с бабками из за бабок.
Терехин же на модели этой хотел пожениться?

а что он поет? Кто слышал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы