Тема закрыта

Причина: 0

Розыгрыш - оч.понравилось!

сходила вчера на детище российского кинематографа - фильм Розыгрыш. Думала, будет что-то банальное и гламурное, а получилось очень даже живо, трогательно и интересно. Сюжет в целом достаточно типичен, но есть много интересных мест и интересных персонажей. Жанр - а-ля семейная драма...под конец даже слезливо стало, тронуло что-то)) Подробнее рассказывать не буду, вдруг соберетесь посмотреть? В общем, советую :)

Ой, спасибо большущее!!! А я все раздумывала - идти или нет, даже темку хотела завести. Первый Розыгрыш нежно люблю...... а параллели с первым фильмом есть?

я не пожалела, что сходила)) а первый не смотрела, поэтому ассоциаций не было, попробую найти

StiX
а первый не смотрела

Да ну? Первая роль Харатьяна, а песни какие - я наизусть их знаю!!!!

щас скачала, полистала по кадрам, очень-очень похоже на то, что вчера видела))) наверное современный ремейк - с рэп-музыкой и папами- новыми русскими))) мне, не видящей старый фильм, оч понравилось))) а вам, думаю, просто будет любопытно))) хотя чтобы удовлетворить любопытство, можно и просто на компьютере посмотреть

как раз завтра иду..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы