ужас, как изменился Домогаров

Ладно Домогаров, он давненько уже так выглядит, а вот Машков, в рекламе ВТБ, выглядит почти как домогаров )) тоже мешки под глазами ((

Ладно Машков, вот за Хабенского обидно.))

Ясно: вот за Хабенского обидно.))

и он туда же, что ли?

Ususik,
По внешнему виду да, особенно в сериале про маньяка видно в некоторых сценах, что и без грима играет глубоко пьющего мужчину.

Ой собрались богемные домохозяйки, про всех актеров все знают. А чо делать с соплями у ребенка или собственным мужем без юмамы ни как не разберутся
Выставьте здесь фотки своих родственников пап-дедов, которые в 50-60 лет выглядят на 30 или они у вас все алкаши

Анонимка,
100000000++++

Я однажды на другом форуме выложила фото кота и там мой папА в кадр попал. Так на кота всем наплевать стало))) народ очень на папу возбудился. На фото ему 50-52 года было. Сейчас в 62 вот прям резко постарел, вот дедушка и дедушка. Так это случилось как то резко, буквально за год. Раз и постарел. И это без помощи алкоголя и тп. Так что Домогаров ещё ничего на фотке.

Бибочка: Так что Домогаров ещё ничего на фотке.

так ему и не шисятдва.

Awesome: дак он известный алкоголик, не знали?

точно

анонимней нет: А каков был красавец

GordayaBelka: Ой собрались богемные домохозяйки, про всех актеров все знают

а вы что делаете в этой теме?

Ну блин без привязки к алкоголю, выскажусь- Харатьян мерзкий. Просто фу. А пить или не пить дело каждого. Просто стоит ли оно того пол-жизни не жить, при том, что жизнь и так короткая штука.

Анонимка: Выставьте здесь фотки своих родственников пап-дедов

люблю таких. сказала А ну так давай и Б - выкладывай

Я тоже в этом сериале заметила как плохо Домогаров выглядит, и у него даже не мешки и морщины как у Машкова, а щеки какието раздутые, думала модет филерами обколотый ?
У Машкова и Хабенского хотябы фигуры подтянутые, а этот прям обрюзгший алкоголик.

Яблоко: так ему и не шисятдва.

Я к тому, что на свой полтос с хвостиком он и выглядит.

И главное играет опять героя, которого все хотят, и рядом с молоденькой актрисой просто омерзителен.

Анонимка: Ой собрались богемные домохозяйки, про всех актеров все знают. . А для кого они в этих сериалах снимаются? к тому же некорректно сравнивать внешность людей не творческих профессий с актерами и т.д. внешность автомеханика вас сильно интересует? А на актёра должно быть приятно смотреть

аноним,
Для вас, вот роли, его игру и обсуждайте. Он, что в кино снимается, что б вы потом в его личную жизнь лезли, так по вашему получается? Меня в автомеханике интересует профессионализм, как и в актере, и в любой др.профессии.

А мне Домогаров нравится в фильме "Не отрекаются любя" и по фиг что он плохо выглядит, главное морду не тянет всякой пластикой. И "Глянец" нравится.

Анонимка: вы потом в его личную жизнь лезли, так по вашему получается? кому он нужен, чтобы в его жизнь лезть?

Аноним: на Градского похож стал, еще 10 кг прибавит и не отличить будет

а мне похож на ален делона

RitaMargarita,
Не отрекаются любя люблю сильно. И его и Ванечку. И песню оттуда, периодами на звонок ставлю :)
И вобще люблю Домогарова. Пофик на все.
И Машкова люблю. В Ликвидации просто бесконечный оргазм. И тоже пофик на все.

Аноним,
Ну тоже весь филерами обколотый, глазки маленькие от этого стали.

Magic_,
Читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы