что за фильм про маньяка?

киношка старая, смотрела её лет 20 назад. Маньяк похищяет девочек. Вот похитил он одну и запер у себя в доме в спец комнате. Маньяка выследила женщина, возможно она полицейская. у этой женщины когда то давно так пропала сестра/дочь мелкая. И вот она выследила этого маньяка и с начала едет следом за ним, потом что-то случилось, возможно авария и она спряталась в его машине. Он так привёз её к себе в дом. Там она замочила маньяка и нашла эту девочку - она сидела к комнате и как будто кукла. она не говорила, ни как ни на что не реагировала. В итоге проехала полиция, всех спасла, девочку в больницу, но она так и не заговорила. А женщину обвинили, в том что она сама не в своём уме, т.к. нормальный человек не стал бы лезть в логово в маньяку. В итоге потом женщина пришла в больницу к девочке и та узнала её и стала реагировать.

о, хочу такое посмотреть ) тоже жду названия

фильм вроде не американский, возможно скандинавский или немецкий. Но могу и ошибиться.

Острота ощущений (Intensity) кино это называется! всего то в гугле кратко вбила Ваше описание кино - и вуаля ))))

BUZZY: Острота ощущений

Да, оно спасибо давно хотела пересмотреть, чем то зацепил.странно тоже вбивала ключевые фразы

А я чета про Тревожный вызов подумала.
Спасибо за фильм, ушла зырить

Бабкина семка: А я чета про Тревожный вызов подумала.

Вызов поновее будет )

А я из детства помню кино, страшно было очень, там что то тоже с девочками маленькими связано и что их или мам их находили в лифтах, они лежат между открытых дверей лифта на полу , толи мертвые, то ли без сознания, а двери лифта открываются / закрываются. Я мелкая была так в сознание вбилось как реальность, надо ещё раз посмотреть, чтобы забыть наверное, а название не помню естественно.

Комната мертвых. Французский фильм по книге Франка тилье

Это, видимо, из той же серии, только поновее. Посмотрите. Клевый сюжет. Могу еще потом крутых фильмы подсказать

BUZZY: Острота ощущений

тоже вчера этот фильм ушла смотреть, что то не поняла откуда взялась эта тема с Ариэль, кем она приходится главной героине?
И в этой машине маньяк везет подружку Чайны?

Limoncello,
Я недавно и фильм про нее смотрела, но не помню как называется.

EdwardCullen,
Так сразу подскажите всем нам крутые фильмы а мне так, в идеале если и по книжкам.
Я так люблю сначала читать, а потом смотреть и ругать фильм

EdwardCullen,
Подсказывайте сразу
Франко Тилье читаю, очень нравится.

EdwardCullen,
Подсказывайте!!

Каtюша,
kotisha,
НикаЛучшая,
Книги Франка Тилье, весь Гранже (у него новая книга Лонтано недавно вышла). Ю Несбе,Саймон Бекетт, Фред Варгас. Максим Шаттам, но только серия Трилогия зла. Остальное мне показалось гуано. Фильмы: французский Подмена, по Гранже - Мизерере, Братство камня, братство волка, классика Багровые реки. Сериалы Пассажир и Полет аистов. Сценарист Гранже. Катюша, читайте сначало. Потом смотрите. Так круче

EdwardCullen,
Спасибо!

ZAI: что то не поняла откуда взялась эта тема с Ариэль, кем она приходится главной героине?
И в этой машине маньяк везет подружку Чайны?

на заправке была листовка "пропала девочка, Ариэль бла бла", а маньяк про неё рассказывал перед тем, как убить чуваков на запарвке. вот Чайна и смекнула, что к чему. а в машине да, везёт подружку Чайны

EdwardCullen: Комната мертвых. Французский фильм по книге Франка тилье

"Комната смерти" La chambre des Франция 2007

EdwardCullen,
"ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ" Тилье читали?

Кто-то...где-то...),
Да. Прошу прощения. Книга просто так называется

kotisha,
Читала. Мне не так понравилось, как ранние его. Стиль и modus operandi вообще другие

BUZZY,
Спасибо за разъяснение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы