Голос- 5 сезон. Готовы смотреть?

Я рада что победила команда Агутина!! Он заслужил

Фуф, аж выдохнула! Не панайотов победил. А то было бы за наших людей стыдно, что за него проголосовали.

мама,
на памяти было в первых финалах показывали голосование всех 4 финалистов, а сейчас только двух финалистов

Первый раз сезон не смотрела. Видела трёх финалистов - не зря не смотрела.

Очень неожиданно и очень рада!

Wow. Неожиданно. за нее и болела ,но не верила что выиграет

Я вот не сильно следила за передачей, расскажите про победительницу. Она уже существующая звезда? Где-то побеждала?

Тошка-картошка,
Нет, тут впервые

Ура! Как я рада!!!

В этом году не победил ни в одном из шоу (Танцы, БЭ, Голос) тот, за кого болела я.
И сегодня жесточайше разочарование.
И это ради Дарьи Антонюк из проекта выкидывались прекрасные голоса?

Девочке 20 лет. Круто! Молодец!

у меня от этой песни обычно мурахи бегают
а сейчас не цепляет совсем

Главное чтобы не снесло голову и институт не бросать. Но думаю Агутин её правильно настроит. Возможно на евровидение отправят.

Рада, что не Панайотов, но, если честно, не болела ни за кого. Сдулся проект. Ели бы не духовка, спать бы легла)

Liberty0000,
из всех вышедших в финал Дарья была лучшая, сама болела за мальчиков Полины Гагариной Сардора и Мишу Житова

Теперь можно предположить, что именно Дарья представит нашу страну на песенном конкурсе "Евровидение" в мае будущего года в Киеве. Тем более, что право определять участника и транслировать полуфиналы и финал в порядке очередности принадлежит Первому каналу.

Леди Ми™,
не потянет евровидение, ее для справедливости ради выбрали, тк она без опыта шоу бизнеса, типа все честно не подкупно

Что за мода на эти гейские прически?!

krokoditelnica,
посмотрите финал, из всех она была лучшей, других вообще не хотелось слушать, Сардора жалко, такой соловушка

Панайотов из крайности в крайность, был толстым мальчиком, стал анорексичным дяденькой

Отвратительно финальную песню спели, фальшивили, сипели, где таланты делись??

ХуанитаХульевна: Первый раз сезон не смотрела. Видела трёх финалистов - не зря не смотрела.

В целом сезон не плохой был. Были люди, за которыми хотелось наблюдать и слушать. За финалистов уже не переживала. Ни за кого из них не болела.

krokoditelnica,
полуфинал посмотрите, там были интересные ребята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы