Голос- 5 сезон. Готовы смотреть?

Нормально так поют

Сегодня день нудных песен

Sтропа: Сегодня день нудных песен

зато Гагарина в ударе. %)

Это что сейчас было((((((((??????? Я про песню о секс в исполнении наставников и Нагиева?

Песня нудная, а обсуждение забавное. Гагарина чудо какая дурочка, но меня уже не бесит

Sтропа: Гагарина чудо какая дурочка

+++++++

Участники уже извелись(((((

Sтропа: Сегодня день нудных песен

это точно
только гагарина и внесла перчинки маленько

Кто смотрит пусть говорят? Продвигают нового победителя голоса? Мне спортсмен (или кто он там) в этой песне понравился больше

Всем привет)) последние поединки сегодняя.

Sтропа: последние поединки сегодняя.

ага. Панайотова жду..
Девчонки как-то без огонька, согласна с наставниками

Всем привет! У девушки в красном какое-то глуховатое пение. Больше понравилась Кнаус, она какая-то дерзкая.

оба пройдут
вторую (-ого) спасут

Кукушонок,
+++

Странная песня, странные девушки. В белом кривляка, я за ту, что в красном. Гармоничнее.

Ох и нудятина сегодня...

Единственный раз, когда смотрела в прямом эфире и сидела здесь за обсуждением - был самый скучный выпуск
А вот два последних, которые снова смотрела в записи, особенно вчерашний - гораздо больше понравились! Я не знаю почему - может, самых сильных напоследок оставили, или я уже совсем терпеть не могу зависеть от программы телевизора, от рекламы, и всей этой принудиловки...
Ну, и спасли вчера рекордное количество участников, и практически со всеми выборами была согласна

В Москве скончался участник проекта "Голос" Андрей Давидян. Об этом сообщает "Рен-ТВ" со ссылкой на представителя артиста Юрия Денисова.

По словам представителя, 60-летний певец умер в результате ишемического инсульта, несмотря на усилия врачей. Отмечается, что артист не так давно проходил курс лечения.

Вчера Давидян попал в реанимацию Боткинской больницы. У него диагностировали инсульт, музыкант впал в кому.

Особую известность Андрею Давидяну принесло участие в популярном телевизионном проекте "Голос". Появление Андрея в главном вокальном конкурсе страны тогда весьма удивило наставников – Александра Градского, Диму Билана, Леонида Агутина и Пелагею, как вспоминает издание Starhit. Артисты заявили, что в момент исполнения Давидяном песни в рамках "слепых прослушиваний" были шокированы его данными. Когда кресла наставников повернулись, выяснилось, что каждый из них хорошо знаком с творчеством конкурсанта. Пелагея тогда даже заявила, что совершенно не представляет, чему может научить человека, который стоял у истоков зарождения настоящей рок-культуры в России.

Sтропа,
о боже!

Как вам Коум Тогезэ? Только сильно сомневаюсь, что это идея Полины.

Вся тройка Гагариной очень сейчас понравилась!

С мнением гагариной по первой тройке - согласна.

Что ж она так рот разивает?

Нюша отдыхает... Олег прикольнее эту песню спел

Такой Юрий звонкий и Билану нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы