Голос- 5 сезон. Готовы смотреть?

Sтропа,
Увы. К полине))

А где все то?

Болельщики? Тут)

Мне не нравится версия песни....очень...

Че-то не нравится мне эта рыженькая тетка

Опять знакомые...

Визгливая какая-то..но все хвалят.

Sтропа: Неее, у билана хороший голос и энергетика сумасшедшая.

ни одну его песню не смогла дослушать до конца, хотя честно пыталась. Песню его Часы слушаю только в исполнении Бона. Не понимаю его популярности у нас в стране.
Но как наставник, он очень даже.

А мне его часы нравчтся, и вообще Билана стала слушать только после его кконцерта...Вот верю сейчас, когда говорят, что вживую выступления это вообще не равно записи.

Рыжая чья то знакомая? Пропустила..

Liberty0000: ни одну его песню не смогла дослушать до конца, хотя честно пыталась

на его концерте? живом причем.
Билан выкладывается по полной, он так любит музыку и то что он делает, что на его живом концерте просто получаешь от него этот заряд по полной , и энергетика на концерте сумасшедшая действительно, жаль что я не попадаю в этот раз .

А рыженькая мне понравилась, надо погуглить кто она и что поет ))

Аноним: Рыжая чья то знакомая?

биланская

Кукушонок,
+++++++++++ все верно. Я тоже в этот раз видимо не пойду.

Смешной..На плющенко похож.

Кукушонок: на его концерте? живом причем.
Билан выкладывается по полной, он так любит музыку и то что он делает, что на его живом концерте просто получаешь от него этот заряд по полной , и энергетика на концерте сумасшедшая действительно, жаль что я не попадаю в этот раз .

Неужели Вы думаете, я пойду на концерт человека, который не нравится мне внешне, не нравится ни одна песня, я его даже дослушать не могу.
Щас повернулся на какого-то беспонтового манерного мужика, мимо нот. Вылетит следующим кругом.

Зачем люди себе такие брови рисуют?

Ужасная кричалка. Почему повернулись? Хотят быстрее закончить?
Этот выпуск мне вообще не нравится. Ярких и голосистых по пальцам

Liberty0000: Неужели Вы думаете, я пойду на концерт человека, который не нравится мне внешне, не нравится ни одна песня, я его даже дослушать не могу.

нет не пойдете)))) у меня была возможность сходить на лепса и билана...Не слушала до этого ни того ни другого. Так вот живые выступления и запись - это просто небо и земля!!

Че все?((( у меня даже шампусик остался))))))

Лепса люблю слушать, но только не видя его. Кот Базилио в конвульсиях. Но песни и голос хороши!

Sтропа: нет не пойдете)))) у меня была возможность сходить на лепса и билана...Не слушала до этого ни того ни другого. Так вот живые выступления и запись - это просто небо и земля!!

Мне нравится Лепс и он меня вообще не разочаровал на концерте))) А вообще я Агутина люблю. И по возможности хожу на их в Варум концерты.
Это как раз мое - класс, безупречный вкус и стилистика.

Sтропа: А где все то?

я только щас просматриваю, попутно всех вас читая
пятница - тяжелый день для меня, не всегда хватает сил на голос.
со всеми согласна.
юмама всех умней, вне вопросов всяких.
лепс напоминает жириновского клоунадством

Привет. Прошлый выпуск повтор посмотрела, просто супер.

Привет всем. Я на месте с котом подмышкой!)))

Опять звезда? На волчкова голос похож...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы