Голос- 5 сезон. Готовы смотреть?

Отдыхающая: вспомнить не могу

в народном артисте он был вместе с мужем девушки из блестящих фамилии ни одной не помню

Ну ладно, этот хоть поёт

я уж и не надеялась. что он вживую может петь....

Странно, если б он не пел. Голос у него всегда был, мне не нра, что тут профи учавствуют.

"народный артист" панайотов гоман чумаков
я помню как на Панаетова в какой-то передаче Градский наезжал

LeMarch,
с Чумаковым

Не удалось увидеть
Похудел круто молодец

Всем привет. Смотрю сначала. И зачем он тут

LeMarch,
да все посмотрела, на краю он пел вспомнила

Но аыглядит и поет он хорошо

Лепс Гагарину в шутку подкалывает, а она серьезно воспринимает, смешно так.

Леса что ли выбрал?( фу

Что за нежности у билана с лепсом. .

Так я не поняла, кого он выбрал?
Как зачем он здесь? Получить все то, что его лишили в Народном Артисте. Получит нормального продюсера. Не Маямка какой-то.
Между прочим, единственный раз, когда я пыталась голосовать и мне не дали, мой голос каким-то образом ушел к Гоману, тогда двигали его

Что-то в этом сезоне второй уже человек из Народного артиста.

Гагарина, пока была менее популярна, больше молчала, была скромнее и казалась умнее. Теперь ее несет. И печаль в том, что она этого не понимает.

Как приятно, что на этом "базаре" Агутин мудро молчал. Дал возможность всем остальным показать "лицо"...

Забацают что-нибудь красивое с Лепсом
Посмотрим потом

Я только не понимаю, чем Гагарина отличается от Панаетова. Его тоже можно в кресло посадить.

GALAktika-Z: Гагарина, пока была менее популярна, больше молчала, была скромнее и казалась умнее. Теперь ее несет. И печаль в том, что она этого не понимает.

я вообще искренне надеялась, что в этом сезоне не увижу ни лепса ни гагарину, но нет же.. опять... они невыносимы

LeMarch,
Ну его кто знает ?
А она популярна

Ой, красиво так... У меня уши отдыхают

Кто будет продвигать тетеньку
Пелагеи нет

что лепс постоянно пишет в блокнот?

Фуф... Вот за это спасибо гагаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы