Голос- 5 сезон. Готовы смотреть?

аа, Пелагеи жаль нету -- она бы точно клюнула

Мне что то этот сезон совсем не по душе... Как то туго все, что ли...

ProstoYulia,
Инвалидов не хватает?

Так-то да, она Агутинская. Агутин мне вообще нравится. По душе подбирает всех. И к нему идут тоже по духу близкие. Хоть бы победил)

анонимней нет,
Че к чему.. Детский голос я вообще не смотрю.. Здесь пока никто не цепляет. Вы инвалид? Или у вас особый ребенок? Что в моем сообщении вас так цепануло, что вы приплели в своем ответе инвалидов? Я в прошлом сезоне после слепых прослушиваний 1 тур просмотрела и все. Сразу было понятно, что священнослужителя вытянут на победителя...

какая-то песня как из ссср

26 лет? Скорее 36. И опять профессионал. Что ж такое-то, где простые деревенские таланты? Как Фрося Бурлакова)

король-лев

Гагарина помоему за компанию всегда кнопку жмет))

Эй, все что ли? Че-то я не прочувствовала(

меня так Лепс раздражает прям, все лохи у него,он один умный. Ну и да,тухленько как-то в этот раз...

Полина в урганте сейчас будет ещё)

Аноним: Полина в урганте сейчас будет ещё)

объясните мне, не знающей, она за какие заслуги то в наставниках??? всегда только поддакивает...

Участница шоу «Голос» Николь Кнаус родила сына за день до эфира
Ребенок, которого Николь вынесла под сердцем на сцену «Голоса», не первый, как и попытка попасть в проектРебенок, которого Николь вынесла под сердцем на сцену «Голоса», не первый, как и попытка попасть в проект
Фото: Руслан РОЩУПКИН
«КП» первой дозвонилась до счастливой мамы, которая родила чуть ли не на сцене [фото, видео]
Еще три недели назад на записи слепых прослушиваний Николь Мари Кнаус из Москвы была на сносях. Да так, что никто и поверить не мог — неужели певица всерьез ввяжется в это дело? Ей же рожать не сегодня — завтра! Ввязалась, и успешно. Оказывается, ребенок, которого Николь вынесла под сердцем на сцену «Голоса», не первый, как и попытка попасть в проект. А буквально за сутки до эфира с выступлением вокалистки, Николь родила — сына. итд...
www.ural.kp.ru/daily/26583.7/3598408/

Слушайте, а в субботу выпуск -дак там ещё куча других участников!

Djul,
в смысле? это вы про что? в субботу же повтор от пятницы, не?

Sovi автор темы: в субботу же повтор от пятницы, не?

не. что-то повторяли+ другие участники+невошедшее в пятничный эфир

Тэша: меня так Лепс раздражает прям, все лохи у него,он один умный.

+++++++++
И до сих пор не избавился от дурацкой привычки вопить, как павлин, своим зажатым голосом во время выступления кандидатов
И совершенно фуууу, как он начал малодушно отъезжать, чтобы не брать к себе беременную

Йеннифер: он начал малодушно отъезжать, чтобы не брать к себе беременную

да вообще противно. Не могу на него смотреть, как он разваливается в кресле и сидит с видом "непревзойденного мЭтра"

Sтропа: да вообще противно. Не могу на него смотреть а мне больше "нравится" как он слегка нагибается, когда у ним подходят участники, чтоб пожать руку или обнять. Такие типа все недостойные, ладно уж че, прикоснитесь ко мне. Другие-то судьи и обнимут нормально и выйдут навстречу, а этот...

Аноним: Гагарина помоему за компанию всегда кнопку жмет)) не мне одной это показалось ))))
Minolla: объясните мне, не знающей, она за какие заслуги то в наставниках??

за евровидение, очевидно. Хотя там 90% участников сами ее еще поучить могут.

Девочки, как думаете, у кого из них двоих больше шансов пройти в следующий тур?

Это разные люди?

Всем трям. Тут еще есть кто то?
первые... Не особо.

Блин...Меня все наставники устраивают...Даже полина. Но лепс...Бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы