Фильм/сериал для совместного просмотра с дочкой 12-ти лет

Пару лет назад начинали вместе смотреть "Однажды в сказке". Больше всех увлекло папу)))
Сейчас снова хочу попробовать что-нибудь вместе посмотреть.
Попалась мне на глаза подборка фильмов к началу уч.года. Среди них "Клуб Завтрак", "Хулиганы и ботаны".
Сама их не смотрела. Кто смотрел, как считаете, в 12 лет уже нормально? Или рановато?
Еще, может, есть чего более подходящее?

Сериал "Готовы или нет"
Сериал "Подростки с улицы Деграсси" 1987г.
Сериал "Чудесные годы"
А еще наш сериал "Простые истины"
...а ну еще "Бум" с Софи Марсо

Бум - прелесть, ага. А еще можно посмотреть Частное пионерское, Вам и не снилось, Десятое королевство, Чучело. Моя дочь любила в 12 всякие фэнтези и семейные фильмы типа Я и моя тень, Ловушка для родителей про девчонок, которые пытались родителей свести. Смешные и добрые фильмы

Призрак с Бондарчуком тоже кстати вполне неплох для 12-летки

про войну "поп" -отличное кино для подростка, только если не очень впечатлительная. там нет кровавых сцен, но все же это кино про войну, поэтому ...
я его показала, нисколько не жалею, отличная игра актеров, вобще кино хорошее и современное достаточно
для чуть более старшего возраста, лет на 13-14, фильм про девочку-аутистку "Тэмпл Грандин"
нам всей семье понравился этот фильм
вот краткое содержание
Биографический фильм о жизни Тэмпл Грандин, женщины с аутизмом, которая стала одной из ведущих учёных в области сельскохозяйственной промышленности. Героиня фильма социализируется и находит своё место в жизни. Она спроектировала более половины всех скотобоен в США, и ключевой её целью было наиболее гуманное отношение к животным.
но, автор, эти фильмы наверное нельзя смотреть очень впечатлительной девочке. в последнем говорится об убийстве коров(только говорится, крови нет, но все же...)

А мы с дочкой очень любили раньше фильм " Блондинка в законе", прямо пересматривали несколько раз, и еще про Гарри Поттера, жаль, что сейчас ей почти 18 и нет наших совместных посиделок-просмотров...

Спасибо всем ответившим.
Поглядим обязательно!

"Когда я стану великаном"

хорошая тема.. тоже интересно..
мы фореста гампа и советского холмса посмотрели.. Как ни странно, ей понравилось

huha: фореста гампа и

О! Это тема ))) как я про него забыла то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы