Сериал подскажите

Не мелодраму,что бы интенсивный,с юмором,можно детектив,главное,что бы затягивал
ЗЫ Не предлагайте Игру престолов не хочу даже начинать

Анатомия страсти-типо скорой помощи....КАсл-детектив, Мастера секса,

колдовская любовь муж запоем смотрел

Спартак, Тайный дневник девушки по вызову, Секс в другом городе-про лесбиянок...

Обмани меня, Касл, элементарно

Декстер)

Кто_надо: Декстер)

ЧЕт начала как-то смотреть,не пошло((

anischna: Анатомия страсти-

Устала смотреть

максимкина: Обмани меня

вообще супер!

"Как избежать наказания за убийство". Первая серия - непонятная суета, и желание выключить этот бред, со второй запоем смотрела:)

Сотня. Капец затянуло. Не сказала бы что шедевр

"Мотель Бейтсов" смотрели?

Секуринега: Сотня. Капец затянуло

+++
при этом первый сезон среднячок, а второй с первой серии втягивает. Я раза по 3 пересмотрела 2 и 3 сезоны.
Ну и "Доктор Кто". Но тут уж точно надо потерпеть малобюджетность первых сезонов, а потом и детектив, и фантастика, и что душе угодно.
Анатомия страсти, Касл, Кости - приелись.
Мастера секса в депресняк уходят.
А вы ТБВ смотрели? новенькая - с юмором. Как я встретил вашу маму!!! (уже закончился) - это и муж смотрит.
Вызовите акушерку?!
Коварные горничные?
Футурама

"Нюхач" мне нравится.
"Инквизитор" затягивает. Но там без юмора. И в самом начале не очень интересно.
"Кризис" захватывает. Но тоже без юмора. События разворачиваются в специальной школе для детей американской элиты. Ученики школы - это дети членов парламента, дипломатов и даже сын президента. Они едут в тренировочный лагерь, но там их берут в заложники.

Irma007: "Как избежать наказания за убийство". Первая серия - непонятная суета, и желание выключить этот бред, со второй запоем смотрела:)

в сентябре должен новый сезон выйти, на скок помню. жду!!

Аноним: при этом первый сезон среднячок, а второй с первой серии втягивает. Я раза по 3 пересмотрела 2 и 3 сезоны.

а если смотреть сразу второй сезон, то понятно будет, кто есть кто?
а то про первый много отзывов, что так себе, не цепляет и скучноват

Больница никербокер, лиллехамер.

Леди в пледе: "Кризис" захватывает. Но тоже без юмора. События разворачиваются в специальной школе для детей американской элиты. Ученики школы - это дети членов парламента, дипломатов и даже сын президента. Они едут в тренировочный лагерь, но там их берут в заложники.

По описанию очень похоже на кино "Игрушечные солдатики". 1991г.

А что-нибудь не старье, это уж все посмотрели)))

Сама сейчас смотрю "загадочные события" муж плюется, он не любит такое. А так страшненько и затягивает, но бесит что актеры(дети и подростки ну и некоторые взрослые) страшные как атомная война. Из-за этого через силу смотрела первую серию.

СнежнаяKоролева: а если смотреть сразу второй сезон, то понятно будет, кто есть кто?
а то про первый много отзывов, что так себе, не цепляет и скучноват

не, первый лучше смотреть. И если честно, мне как раз первый и понравился больше всего. Была идея. А потом их понесло в дебри

Вечность- детектив про горца судмедэксперта.
11.22.63 -типа эффект бабочки но про патриотов, ктр хотят спасти кеннеди
королева юга- про становление женщины наркобарона
Как-то так.

Ааа... вспомнила... "Третья планета от солнца"
из недавнего отсмотренного понравилось "Однажды в сказке".
Автор, беритесь за "Сотню", лучше с первого сезона, зато все понятно будет.

Ой,сколько ответов и вариантов,спасибо. Частенько смотрю до полуночи,когда муж ночью работает.

Ясно: Больница никербоке

Все никак не решусь,он же старый и с дурацкой озвучкой??? Бесят плохое озвучки,поэтому Друзей смотрела только 5 минут,этот смех искусственный за кадром бесит

Аноним: "Однажды в сказке".

Смотрела пару серий,не думала,что он нравиться взрослым,решила что для подростков,н сейчас читаю,что многим нравиться,надо посмотреть

Аноним: Автор, беритесь за "Сотню

ОК
Спасибо,думаю на пол года хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы