конкурс красоты "Мисс Екатеринбург"

Вы смотрите этот конкурс. Как вам? Ваши прогнозы?

Я за номер 12!

реклама номера 12?

Нет! Просто очень приятная и симпатичная девочка! Не согласна, что она 2 вице мисс.

Аноним: Девочки! Мне одной кажется что Певцов либо пьян либо уставший сильно

Может от жары???

Я запомнила только Джульетту Пастухову).
А мне 5 номер понравилась.

С первых минут конкурса с дочкой выделили № 16, болели за нее на каждом этапе. Очень девушка понравилась красивая , миловидная. Кричали и прыгали от радости услышав ее номер. Абсолютно незнакомая участница , но радовались за нее, как за себя!

Аноним: Мне одной кажется что Певцов либо пьян либо уставший сильно
Отвратительно ведет

Тоже это заметила. Хамовато разговаривал (, особенно , когда сказал спонсорам Гоните фотоаппарат.

Аноним: Отвратительно ведет(

++++ Не то слово((((( Паузы заполнял глупо, комментировал не тактично. Словно с улицы первого встречного взяли ведущего...... И стоило платить такие деньги? Еще до эфира слышала по телевидению, что больше не будут брать местных ведущих, а только знаменитостей приглашать. И вот - результат((((((((

Аноним: Лолита в ножки им на сцене падал

Помню -помню. Разные ведущие были: и местные звезды и столичные.

Для него это как в колхозном дк было мероприятие, а оно, в прочем, так и выглядит, какой то зал без кондиционера, крохотная сцена, девочки, не все, но были некоторые, как зашоренные, да фу, одним словом

Аноним,
Для него это как в колхозном дк было мероприятие, а оно, в прочем, так и выглядит Полностью с вами согласна! Тоже самое хотела написать

АнастасAV: Для него это как в колхозном дк было мероприятие, а оно, в прочем, так и выглядит Полностью с вами согласна! Тоже самое хотела написать

тоже так показалось. блин(( вроде город большой, а такое мероприятие значимое проводят как в колхозном дк. ну и подарок мисс - рено логан))))) я фигею. королева красоты на логане)))

Логан да... Подарок так подарок, антикризисный

Уж лучше бы что нибудь другое на такую сумму подарили
А певцов где бы не вел всё равно нормально надо себя вести , не бесплатно же

Вот и критика полилась, не одни мы заметили
m.e1.ru/news/450001

Аноним,
Идут годы и ничего не меняется)) Мы как-то были, так там освистали победительниц.

Аноним: Вот и критика полилась, не одни мы заметили

Полностью поддерживаю мнение Ванченко. Сказал все , как есть. Без лести и вранья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы