мальчик или девочка?

в рекламе Орео, на ваш взгляд, мальчик или девочка снимается?

Мальчик конечно.

на вид как девочка

По мне так девочка.

Даже сомнений не было - мальчик

по одежде - мальчик, по личику - девочка)

девочка

по фото девочка, но на видео все может смотреться совсем по-другому, есть видео?

Мальчик

Рекламу не видела, на фотке мальчик. А почему девочка, где там девочка?

Мальчик

посмотрела рекламу, все таки мальчик.

ходила в прошлом году с дочкой на адаптацию в садик. А там двое белокурых в брюках близняшек, я еще удивилась как странно зовут мальчиков - каролин и изабел. Мне несмотря даже на имена в голову не пришло, что это девочки. Мало ли как у немцев принято) И только на следующий день, когда близняшки пришли в платьишкпх, все стало на свои места)) Потом близняшки были лучшими подружками моей

Татьяна Вакалюк: А почему девочка, где там девочка?

черты лица как у девочки, но это может быть и мальчик...рекламы не видела, но раз спросили- первое впечатление - девочка. Одежда и роль-мальчика

посмотрела рекламу - это девочка 100 процентов)

аноним: черты лица как у девочки

где? Нормальный европейский парнишка. Ну прическа...мдя :) у нас такая же год была, хоть косы заплетай. Тоже за девочку принимали активно, хоть и в джинсах и футбе с машинками.

Оля 1977: посмотрела рекламу, все таки мальчик.

а почему мальчик?? голос может быть озвучкой...

Мальчик это

Татьяна Вакалюк: где? Нормальный европейский парнишка

да я не спорю....ну вот по мне первое впечатление девочка. Хотя я в некоторых своих знакомых вижу черты женщин. Или в подругах мужские черты лица. Даже не в прическе дело...

черт, все-таки мальчик
www.fkids.ru/blogs/userblog/13398/

Похож на девочку, в рекламе тоже на девочку похож

Мне кажется, что мальчик. По фото, рекламу не видела.

аноним: первое впечатление девочка

правильно, потому что по нашим меркам мальчик - это такое почти налысо бритое нечто с рублеными чертами лица :) А если не бритое или не рубленые - начинают с вопросами приставать

Татьяна Вакалюк,
совсем не поэтому))

Фотки глянула, лицо у пацана не типичное, конечно, девчачье

Причем тут лицо.. Движения и повадки у него парнишечьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы