помогите вспомнить название

Как-то давали тут ссылку на клип на Ю-тубе, там вроде бы Анна Чиповская с мужчиной, лет 20 разница. тоже нашим актером, она секса хочет, а он с ней разговоры разговаривает. и в конце выдает фразу, типа, мне не о чем с тобой тр..аться.
Возникла тема подобная для разговора, так хотела найти этот клип, но не могу что-то. Кто может, помогите!!! Пожаааалуйста!!!

Вообще-то это фраза из фильма М.Сегала "Рассказы". Насчет клипов не в курсе.

youtu.be/y_YsX8VScQE

Рассказы 2012

Спасибо, девочки!!!

Не буду новую тему создавать. Помогите вспомнить фильм. Главная линия фильма поиск родителей или кормилицы, и вот в этих поисках натыкаются на ферму, где живет семья, а в семье девушка чувствующая чужое горе. Она при приближении беды впадает в истерику и после прихода в себя записывает записочки, которые вкладывает в каменную стену .

ПтичкаН,
Вроде бы, тайная жизнь пчел

Dance,
Спасибо! Огромное при огромное! Это тот самый фильм!

Фильм очень старый или японский или китайский в 80-х его в кинотеатрах показывали. История о девочке, которая свалилась с луны (или её подкинули). Больше ничего не помню)
Может кот помнит)

счастливаВжизни автор темы: там вроде бы Анна Чиповская с мужчиной

Заветное желание:
Рассказы 2012

не Чиповская

ПтичкаН: Может кот помнит

кот,может, и помнит..

СнежнаяKоролева: кот,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы