саундрек сериала 1970-1990-х.. какой нравился?

Я ищу одну песню, но т.к. не могу вспомнить абсолютно ничего кроме мелодии м-м-мм-мм-мм-м.....(по радио пару раз слышала - это просто песня исполнителя, но запомнить не смогла).
То поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, саундреками каких сериалов Вы увлекались в 1990-х (сериал иностранный, но даже страну не знаю, может и Голливуд снимал, и возможно снимал в 1970-1980-хх).
)))) я все их послушаю и может свой найду.

вы за 20 лет предлагаете саундтреки выложить?

Твин Пикс.

банкок хилтон

Яблоко: за 20 лет

не, только один Ваш любимый

дак это. беверлихилз 90210. но музыку не помню. келли помню и дилана

В "Горце" в одной из серий услышала песню (когда Тессу его убили, он сидит с её тряпкой на лестнице и звучит песня , пардон) . До сих пор люблю, даже на диске в машине записана:
Kansas - Dust in the Wind.

Калина Малинова®: он сидит с её тряпкой на лестнице и звучит песня

какая ты сентиментальная, шокапец

Яблоко: какая ты сентиментальная, шокапец

Доооооо, мне лет 15-16 было

"Бандитский Петербург"
не знаю только, укладывается ли во временнОй промежуток 70-90-х

Семнадцать мгновений весны. "Где-то далеко, где-то далеко идут грибные дожди..."

Калина Малинова®: Kansas - Dust in the Wind.

зачОт
а моя из "Строго на юг"
Sarah McLachlan - Possession

Очень нравится саундрек из сериала "Эдера" (начало 90-ых где-то), всегда добавляю во все плей-листы - в телефоне, соцсетях и т.п. Романтичным подружкам тоже он нравился, одна, закончившая музыкалку, даже научилась играть его на пианино. Вот точное название Amedeo Minghi (к/ф "Эдера") – I Ricordi Del Cuore

Galatea: I Ricordi Del Cuore

Калина Малинова®: Kansas - Dust in the Wind.

Cabrita Blanca: из "Строго на юг"

Яблоко: беверлихилз 90210

((( не нашла я в этом списке свою, жалко..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы