Цифровое МТС

Позвонили от МТС, прелагают заменить аналоговое на цифровое))) У кого такое, подскажите, пожалуйста, какие-то новые каналы появляются? Интересуют Дом кино, Никелодеон, TiJi, есть они? Заранее спасибо за ответы)))

anonim автор темы: Дом кино, Никелодеон, TiJi

есть

Дом кино точно, остальные не помню, так как не смотрим)) а так МТС не плох...

Есть , но я бы на вашем месте отказалась
Неоправданно дорого при таком плохом качестве

Попробовали мтс, переплевались и подключились к планете - счастью нет предела. Не ведитесь на активный напор от мтс, они только так, видимо, могут привлечь пользователей

Установка на один телевизор бесплатно по акции. Вот и хочу у сына в комнате подключить

M-SV-N: Неоправданно дорого при таком плохом качестве

255р. за 140 каналов дорого? Качество как у любой другой цифры, HD каналы зачётные, сигнал не теряется. Тут ещё качество от телека зависит. Либо ты смотришь на копеечном китайско-российском Мистери, либо на зарекомендованной временем Соньке. Разница весомая.

Аноним: Попробовали мтс, переплевались

В чём проблема? Плевки из-за чего?

МятноЯгодныйХру,
Расскажите откуда 255, почему у меня за 2 телевизора 800 при этом на одно цифра почти всегда не показывает
Никак не дойду отказаться от этого МТС

M-SV-N: Расскажите откуда 255

С квитанции.

M-SV-N: почему у меня за 2 телевизора 800

Не повезло видимо.

M-SV-N: при этом на одно цифра почти всегда не показывает

У них тех.служба так-то есть. Почему не обращаетесь? Легче просто 800р. заплатить?

Да, да, у нас по квитанции 275. Подключили всё-таки на одну Соньку, супер! Есть всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы