Куда изчез сериал "Хорошие руки"?

Девочки, у меня глюки или он действительно исчез из сеткр, но куда?

Аноним ,
на ютубе есть

Я тоже окончания ждала, а начался новый сериал. Посмотрела через приложение на телевизоре)

По радио говорили что его убрали из эфира, но причину не назвали. Но у меня муж смеялся перед этим, что нельзя такие сериалы показывать про нашу медицину. Я его в инете смотрела еще в 15 году

Анонимный ник!: чем закончился?

Савельеву посадят, Альке вернут ребенка

Анонимный ник!,
Отец девушки, которая с крыши сиганулп

Анонимный ник!: её бывший муж женится на своей практикантке

Здесь, что называется, додумывайте сами.
К Савельевой в тюрьму алька придет. На этом и конец.

Тоже Не поняла прикола. На сайте первого канала показанные 8 серий бесплатно, заключительные платно. Пришлось вчера через ютуб досматривать.

Я радовалась, что сериал посмотрела после того как родила :) А то я итак накрученная форумом в роддом шла.

Анонимный ник!: а кто сына савельева убил?

Отец девушки, которая в начале с крыши сбросилась. Ей Савельева сказала, что её ребенок умер.

Анонимный ник!: а её бывший муж женится на своей практикантке?

Ну они вместе остались.

Я тоже смотрела всю неделю и на выходных посмотрела окончание)) а его и прервали, оказалось)
Богатая осталась без сына и без мужа, Але отдали сына, на кладбище дед Илюши хотел застрелить врачиху, но её бывший муж успел его убить. её посадили и она стала мыть полы в тюремной больнице, а Аля приехала к ней с ребёнком.

А я блин, думала, что уже закончился, никак не могла вспомнить, что же я делала в ту неделю, что не досмотрела его?
Сейчас тоже повторяют старье, может, опять прервут на середине?

А кто все-таки отец алькиного ребенка? Сын Савельевой? Не помню, хотя смотрела уже

Аксиния,
Не он. Она же днк делала.

Аноним1,
Так вроде сфальсифирован был анализ, чтоб возвращать ребенка не стала

Хм. Ну тогда я не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы