Тема закрыта

Причина: 0

Принц Каспиан

Кто уже успел посмотреть, как вам? Меня чото прям распирает от эмоций - понраавилось, интересно как другие оценили))))

Мы только собираемся..Не хуже первой? Как Вам показалось? Лёва был?

С дочерью ходила, думала пересижу как-нибудь... А ничего, понравилось....

Дочери понравилось.

ой сходите сходите!!!! первая если чесн мне не совсем...вроде и к тексту близко и эффекты есть а что-то все равно не то было....а вот вторая удалась! :clap: Масштабно, красочно, похожие на книжных герои, кароче позитиву масса)) Мы днем ходили, детей много было с родителями, после просмотра выходили с добрыми улыбками, так видеть приятно))))

А мне 1 часть больше понравилась. Хотя 2я тож ничего, всего в меру: и посмеяться, и попереживать. В принципе посмотреть можно.

Нам тоже очень понравилось ! Очень добрый фильм и посмеяться можно .
Вообще СУПЕР !
Нашим режиссёрам до таких фильмов очень далеко ......

мне понра-мужу нет. попы отсидели)

У меня дочка 12лет бредит Хрониками Нарнии с 8лет.Любимая книжка у нее.Вчера сходили на фильм,дети в восторге!!!!!!!!!!!!!!

Pliner
Лёва был?

Я от него тащусь:)

Один раз посмотреть можно:) Природа, декорации, костюмы очень красивые.

Pliner
Лёва был?

В саамом конце. Я уж думала решили совсем без него обойтись:) В основном сцены битв и погони. Тему книги, по-моему, авторам раскрыть не удалось

понравилось, только ооочень длинный, устали мы

а продолжение , как я понимаю, еще будет?(.всего же 7 книг )

нет, все книги экранизировать не собираются, читала интервью с продюсерами. только то, что динамично-зрелищно-интересно.

и толком не помню, но вроде каспиан уже даже не следующая по порядку книга.

И мне очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неждана
нет, все книги экранизировать не собираются, читала интервью с продюсерами. только то, что динамично-зрелищно-интересно.

и толком не помню, но вроде каспиан уже даже не следующая по порядку книга.

жальььььььь

в целом понравилось, но местами фильм затянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы