новая ведущая

как вам новая ведущая ревизорро?

Тоже как раз смотрю. Симпатичная девушка.
Но я к Е.Летучей привыкла)

хабалка. Не нравится. У Лены как то изящно все было

Куда ленуся делась ?))

мне не понравилась её неумение разговаривать с людьми- ну и внешность так себе. передача нравилась- а сейчас редко смотрю. да же продукты научилась по нормам держать

Секуринега, мне то же в глаза это бросилось.

Аноним автор темы: мне то же в глаза это бросилась.

Да она как рот открывает-сразу негатив. Надо же на ровном месте так скандалить. Такое чувство, что просто уже специально так снимают, уже не верю, что все реально

Аноним1, сказала.что устала ездить и получать по мозгам при всяких проблемах-там же и до драки доходило. как вторая Лена ещё не сдулась?

Секуринега: хабалка. Не нравится. У Лены как то изящно все было

+много!
На Летучую было приятно посмотреть и послушать ее. Умная, грамотная тетя. А эта. Фу, прям!
С этой ведущей передача совсем утратила интерес для меня.

ЛисиЧЧЧка,
только плюсы прибавлю

Лена Летучая научила меня убирать те места в квартире, о которых раньше и не думала

железный Феликс, у меня бзик появился с товарным соседством в холодильнике

Не нравится, перестала смотреть. Лену Летучую сложно заменить((((

Olkin_NT, мне то же не очень-но раньше нравилось

Летучая классная) а с новой только минут 10 смотрела и все.

даааа

Летучая надоела. Эта не тянет шоу. Да и в принципе надоел такой формат шоу.

летучая понаглей и воспитанее

Вульгарная особа, смотреть неприятно.

Zezka: Да и в принципе надоел такой формат шоу.

+++

Это которая из ВИАГРы? Ну так и стиль соответствующий

Это ж бывшая участница из"Виагры"

Темная ЛОшадка: Это которая из ВИАГРы?

аха

надоело еще и с Летучей, всё одно и то же....

Темная ЛОшадка: Это которая из ВИАГРы? Ну так и стиль соответствующий

Ага, дико было смотреть, когда она что-то на кухне пробовала руками. На высоченных каблуках ползает подгибая ноги, платье того гляди на нос залезет и грудь того гляди выпрыгнет... фу

летучая нравилась тем- что как одевалась- ну просто в тему- солидно- эта же не по месту одета.а про её разговор-вообще молчу. не умеет общаться с людьми нормально

Аноним автор темы: летучая нравилась тем- что как одевалась

Чувство стиля, поведение. То, как она выходила их конфликтов - нагло, но с улыбкой на лице, не позволяя себе лишнего. Молодец она. Романовская, или как ее там, пародия ходячая. Я перестала смотреть ревизорро с тех пор, как пару передач посмотрела, да и шоу с Летучей ужас, зато увидела сына Нагиева ...

Анонимус,
вот я перестала смотреть- она из украины и там почти все не интелего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы