Тема закрыта

Причина: 0

Мультики все переозвучивают и переозвучивают :(

Видали уже мультики типа Аленького цветочка, Золотой антилопы и других в переозвученном виде? Я, конечно, понимаю, что пленка поди портится и все такое, но КАК можно было так испортить музыку и голоса в этих мультиках??????? Поменять оркестр , на синтезатор. Короче, :( и т.д. и т.п.

ага, я тоже не покупаю такиее. кстати, ворованные диски идут со старым звуком.

у нас много "советских" мультиков, в оРигинале, так сказать :) приходите в гости, переписывайте ;)

Мы, кстати, и купили такого рода диск. В надежде, так сказать.
Мне просто странно, те кто на ТV работают неужели сами не видят, что делают позорно. Или это какая-то терроракция по уничтожению русского народного мультика, а следовательно воспитания нормального ребенка? %)

Задоринка
Видали уже мультики типа Аленького цветочка, Золотой антилопы и других в переозвученном виде? Я, конечно, понимаю, что пленка поди портится и все такое, но КАК можно было так испортить музыку и голоса в этих мультиках??????? Поменять оркестр , на синтезатор. Короче, :( и т.д. и т.п.

Мы пиратские диски покупаем, там со старым звуком. А потом еще кричать - не покупайте пиратские диски...

Я тоже просто в шоке от этой переозвучки. Аж уши режет. Детям то может и нчиего, но нам-то. Мы то помним какой там классный оркестр был, какими нормальными не писклявыми голосами озвучено все. Как хорошо, что мы тоже купили пиратские диски.

Согласна с Вами на все 100.Безобразно джелают. Слов нет. Ихде теперь для ребенка брать мульты с "нормальной" озвучкой????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы