Чем закончилась пиковая дама??

Вечер добрый. Не получилось досмотреть киношку, только что по тнт шла Пиковая дама. Видела до момента как они унесли дочь после того как сердце запустили. А тот чувак остался, дверь закрыл. Что дальше было??

Ну она в него и вселилась же....а он вколол себе чего-то там и с белыми глазаии помер... ну и она вместе с ним...крыса живая осталась....И типа все хорошо, у дочки ДР. Вдруг приходит какая-то тетка с какой-то там подпиской на какую-то газету и отец видит у нее на пальце это кольцо. Выкинуть посоветовал. И в конце выяснилось,как я поняла, что в него она и переселилась...в отца.

oksanaBGIRL,
Спасибо))

oksanaBGIRL: И в конце выяснилось,как я поняла, что в него она и переселилась...в отца.

Да??? А я поняла, что просто типа он боится опять и посмотрел в зеркало......

Бормотуха автор темы: Чем закончилась пиковая дама??

я уж думала, это про классику, а тут

oksanaBGIRL: а он вколол себе чего-то там и с белыми глазаии помер... ну и она вместе с ним...крыса живая осталась...

СнежнаяKоролева: я уж думала, это про классику, а тут
oksanaBGIRL:
а он вколол себе чего-то там и с белыми глазаии помер... ну и она вместе с ним...крыса живая осталась...

почитала на ночь глядя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы