телевидение Билайн

Кто пользуется скажите как оно?интернет меня устраивает,вот думаю насчет ТВ?

Норм

вообще норм

Третий год, всё хорошо и интернет тоже. Если ещё приставка с функцией записи,красота вообще

Машук07: приставка с функцией записи

вот про это мне сказала девочка-оператор,не знаю,мне предложили паке услуг: за 801 р + по 230 р. за доп приставку , у меня их две,всего 1261 р,вот думаю дорого это или нет

4 года на билайне
инет+тв 600 руб.

Medeu: инет+тв

тут ещё+ сот связь))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,
Так это плюсом за доп приставку, 1 входит изначально

Конвергенция 801, сама перешла на этот тариф недавно

Maman_Trololo,
у меня всего 3 приставки 1- бесплатно (как бы) и + за каждую по 230 р

Можно ещё к своему счету всю семью привязать , муж и дети у меня привязаны

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,
Ааа, нафиг вам столько телевизоров

Maman_Trololo,
ага,мне сказали,но нам не надо, у меня дочь просит симку другую,не нравится ей Мотив,вот думаю за одно и симка новая у ребенка

Тоже пользуемся Билайном (с приставкой с функцией записи) уженесколько лет. Все устраивает полностью. Пробовали дом.ру, не понравилось, вернулись обратно в Билайн. У нас интернет+тв 450 руб.

Maman_Trololo: Ааа, нафиг вам столько телевизоров

так это))))в большой комнате,у детей и на кухне

sveta446: У нас интернет+тв 450 руб.

скорость какая у инета?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,
интернет мобильный отличный

Maman_Trololo: интернет мобильный отличный

спасибо,Таааааааакс,наверно буду переходить))

sveta446,
Как то слишком дёшево, вы когда подключались? Я уже лет 6 на билайне, сроду таких цен не было

Maman_Trololo,
Мы тоже лет 5-6, но у нас некоторые блоки программ отключены (контент для взрослых, детский блок, может быть еще что). Муж занимался, все лишнее убрал, у детей свой телек с другим провайдером и с мультиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы