Меня одну раздражает юмор МаксимМаксим?....

Не хочу никого обидеть, но, по-моему, это шоу немногим лучше Петросяна... И так навязчиво его рекламируют по Первому с Пугачевой - вообще треш!

Типичная передача для 1 ого канала, людям впихивают откровенную фигню, чтобы отвлечь от реальности

Чёрт меня дернул посмотреть, что это такое, раз так активно рекламируют...честно пыталась, ну хоть бы улыбнуться разик, неее, пародию на Джигурду блин в передачу засунули(тока ленивый уже это не сделал), не то что не смешно совсем, а даже неудобно за создателей стало и не понятно, неужели на успех надеялись???

Автор, так не смотрите ее, как и Петросяна. В чем вопрос-то?
Максим не смотрела, обсудить не берусь.

Ужасный ужас!!!! Согласна полностью!

Как хорошо, что я не смотрю тв вообще.

Да, похоже Галкин отстал от жизни как раз на время строительства своего замка... Провал полный и его, и Пугачевой.

Mrss: Автор, так не смотрите ее

Feely: Чёрт меня дернул посмотреть

))

Я не знаю, кто это, и что они делают, но ведь никто смотреть не заставляет.

Из заголовка темы я подумала, что это юзер на юмаме с таким ником всех достал)))

А мне понравилось

Ториль-ор-Твайн: Как хорошо, что я не

знаю чего это и знать не хочу

Тут похоже Пугачевы сами платят, чтобы их показывали

На джигурде выключила телек. Фигня полная. Но потом в инете прочла, что их деток показывали в передаче, пришлось этот момент посмотреть: из 8 минут интересных всего 1 с детками

Анонимчик мама: Пугачевы сами платят, чтобы их показывали

+++
Особенно противно было смотреть, как Галкин с Биланом ехали в машине и песни орали, их снимали из соседних машин

Песни орут в машине это не наша придумка
Аналогичное шоу в штатах идет

я сегодня случайно увидела анонс ЭТОГО с Пугачевой в ванне. Аж передернуло. Вроде вменяемые были, к чему это?

новости паноптикума очередные

Ториль-ор-Твайн: хорошо, что я не смотрю тв вообще

да уж, как такое можно вообще лить себе в глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы