Angry Birds в кино.

В прокате уже давно, кто посмотрел, как оно? Думал детей сегодня сводить, но как-то сомневаюсь понравится ли им? Игрушку знают хорошо, но на мультфильм как-то не рвутся.

Мультик как мультик, мой высидел(7лет). По сравнению со Смешариками-Тайна золотого дракона, просто шедевр Да мой фанат птичек.

Муж с сыном были. У ребёнка как такового восторга не было. А муж вообще сказал бред

Весёлый мульт, начало немного затянуто, но если судить по реакции детей в зале, то они в восторге были, хотя и непривычно видеть этих птиц с ногами . Один раз посмотреть стоит.

Дашуська: По сравнению со Смешариками-Тайна золотого дракона

Не, на этот они сразу сказали бееее. Зверополис понравился, всё ещё между собой прикалываются и ржут: "Зиночка...."

АнОнИм: У ребёнка как такового восторга не было.

Alice McGee's: Один раз посмотреть стоит

Может лучше дождаться выхода в инете тогда?

P.S. Что можете посоветовать, если не этот мультик, как вариант?

Просто Дима ,
На большом экране всё равно другое впечатление создается, чем при просмотре на планшете.
А выбор небольшой вроде - Птицы, Алиса и Люди Х.

Alice McGee's: Алиса и Люди Х.

Не, рано, не поймут.

Просто Дима ,
Ну тогда на Энгри Бёрдс Мы не пожалели, что сходили.

Alice McGee's: Ну тогда на Энгри Бёрдс

Тогда да.

Мои по птичкам не фанатеют, пару раз в киндере попадались, от других детей слышали. Отсидели весь мультфильм, возмущались наглости свиней, радовались победе птиц, им очень понравилось! Возраст 3 года и 5 лет. Но я беру места сбоку над входом, там можно встать и постоять, оперевшись на перила( не знаю насколько понятно я объяснила, в Екатеринбурге редко бываю к кинотеатрах, а мы в Перми ходили)

Сын сходил. Но не в восторге. Плюс есть шуточки пошловаты и ну совсем не для детей. Но кассу свою мульт отобьет тк альтернативы особенно не было((

мне не очень,детей на такой бред не вожу

bessa: Плюс есть шуточки пошловаты и ну совсем не для детей.

++++++
вроде детский мульт, нафига столько пошлостей напихали? один бесконечно и смачно писающий в озеро орел чего стоит я с трудом объяснила сыну, зачем он это делает (сказала что это орел-дедушка и у него недержание)

Много жаргона и пошлых шуток.

дал же бог фамилию..,
Тут возникает закономерный вопрос "а судьи кто?" В смысле по каком принципу пёбоин они рейтинги раздают?!

Сюжет в нем есть, это плюс. Добро побеждает зло. Дочери 8 лет почти, понравился. Мне тоже :) сходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы