актриса Валентина Рубцова. как вам?

Саша и Маша обожаю сериал

анонимка: по любому. там в универе еще армянин какой-то играл, забыла как звать, когда смотрела, все думала, что он там ни к селу ни к городу

Арара́т Гево́ргович Кещя́н (род. 19 октября 1978, Гагра, Абхазская АССР, СССР) — российский комедийный актёр и телеведущий. Бывший участник команды КВН Российского Университета Дружбы Народов.

2009—2011 с Универ Артур Тигранович Микаэлян «Майкл»
2011 ф Свадьба по обмену Гарик
2011 с Счастливы вместе Жульбек
2011—2015 с Универ. Новая общага Артур Тигранович Микаэлян «Майкл»
2012 ф Тот ещё Карлосон! майор полиции Артём Оганесов
2012 ф Няньки Миша
2012 ф Мамы Имя персонажа не указано
2013—2015 с Сашатаня Артур Тигранович Микаэлян «Майкл»
2014 ф Кавказская пленница! Джабраил
2016 ф Одноклассницы Миша

Аноним: Саша и Маша

это другой сериал
и актеры другие

Да ужасно нам.. Первое фото отфотошоплено, видно же, морщины вокруг глаз сглажены, высветлены. И вообще неприятная тетя.

выдра в гетрах:
Екатеринбург

ой да. не помню название сериала с рубцовой)

Аноним: ой да. не помню название сериала с рубцовой)

СашаТаня
не велика разница

Мирка: да ладно, она просто типа "маленькая собачка до старости щенок". а так-то на лицо она совсем не юная, уже давно.

вот-вот. так и будет до пенсии студенток играть

Внешность ничем не примечательная,а вон как сложилось

Аноним автор темы: Внешность ничем не примечательная,а вон как сложилось

А что сложилось-то, смешная вы..)) Роль в убогом сериале и муж сомнительной привлекательности - это? Или что?

вот страшненькая она, но >Аноним автор темы: 38 лет.

впечатляет, не дала бы

Вся её "творческая" карьера.
1 СашаТаня (сериал, 2013 – ...) ... Таня

2
С новым годом, мамы! (2012) ... новелла «Война мам»

3
Мужская женская игра (2011) ... маляр Лиза

4
Универ. Новая общага (сериал, 2011 – ...) ... Таня

5
Универ (сериал, 2008 – 2011) ... Таня Архипова

6
Слава богу, ты пришел! (сериал, 2006 – 2010) ... вариативные роли

7
Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008) ... Рита Каблукова

8
Свой человек (сериал, 2005)

9
Аэропорт (сериал, 2005)

10
Ландыш серебристый 2 (сериал, 2004)

11
Холостяки (сериал, 2004)

Анонимно,
Ну не работает на заводе за копейки,как я напримео

Аноним автор темы: Так же удивилась,за кем она замужем.
Сплошные удивления

Я уж думала олигарх какой. Оказалось, армянин-диджей
Без фотошопа на все свои выглядит.

Аноним автор темы: Внешность ничем не примечательная,а вон как сложилось

да ладно
меня больше Дарья Юргенс(Брат-2) удивила, внешность прям очень специфическая, а какие мужчины рядом

Первый муж Дарьи – актер Евгений Дятлов. С ним она познакомилась в конце 80-х годов. С обаятельным Женей они тогда учились на одном курсе. Состояли в браке (3 года – в гражданском, 4 – в официальном), в котором у супругов родился сын Егор. Проблем в этом раннем браке все время было много. Сначала материальные: начало 90-х – трудные времена, а для актерской семьи и подавно. Потом – измена Жени. В итоге пара разошлась, сохранив дружеские отношения.
Ее вторым мужем тоже стал коллега – театральный актер Петр Журавлев. Поженившись и прожив вместе 7 лет, Дарья и Петр расстались. У них есть общая дочь Саша.
Во время съемок «Морского дьявола» Дарья Лесникова неожиданно встретила новую любовь. Она оказалась взаимной. Избранником ее сердца стал Сергей Великанов (постановщик трюков и тренер Даши на съемочной площадке). У влюбленных оказалось много общего. Намного больше, чем с первым мужем Евгением Дятловым, как считает сама актриса. Сейчас они с Сергеем живут вместе и очень счастливы. - Читайте подробнее на FB.ru: fb.ru/article/225905/aktrisa-darya-lesnikova-yurgens-biografiya-lichnaya-jizn-tvorchestvo

Аноним: Никак она мне

+++

МДО: , Таню которая играет

могли бы и помоложе актрису подобрать. Тетя играет девчонку.. Видно же по морщинам, что ей не 20)))

выдра в гетрах: возраст виден

носогубки, брыли

анонимка: там в универе еще армянин какой-то играл,

ну это классика квн, как и мартиросян и галустян

выдра в гетрах: Дарья Юргенс(

Нее у этой есть "свое лицо", а у Рубцовой....нет

Zaya your: и вот пожалуйста звезда экрана. за ди-джеем Артуром Мартиросяном

А что в этом такого удивительного, просветите меня, а то может я чего не знаю?

Ториль-ор-Твайн,
Не,я не спорю. На юмаме каждая вторая-звезда

По мне отвратительна,прям бесит...терпеть ее не могу.В дибилоидных сериалах сниматься,самое то..

Аноним автор темы: Не,я не спорю. На юмаме каждая вторая-звезда

Я вообще не поняла ваш посыл, почему вы удивились, узнав что ее муж ди-джей армянин, вот это прошу объяснить. Я ни ее, ни его, например, не знаю. Удивилась бы узнав, что ее муж Брэд Питт или Дмитрий Медведев. А тут-то что?

Ториль-ор-Твайн: А тут-то что?

Армянин! На ТНТ у них много их. Вот он её и продвинул по родственному так сказать...

Zaya your: Вся её "творческая" карьера. еще в большой разнице снималась. Там у нее даже неплохо получалось.
В общем, она вообще никакая. Обычная.

АнонимКа: могли бы и помоложе актрису подобрать. Тетя играет девчонку..

вот это точно. Сериал не смотрю, естественно, видела пару кадров. Ну реально видно, что бабушка играет девушку. Возраст 38? Я думала, что она чуток моложе. Не из-за внешности, а потому что знаю группу "девочки" и думала, что там все мои ровесницы. Для публичной барышни она выглядит не очень. Если есть средства, могла бы во внешность вложиться.

Ториль-ор-Твайн: Я вообще не поняла ваш посыл, почему вы удивились, узнав что ее муж ди-джей армянин, вот это прошу объяснить. Я ни ее, ни его, например, не знаю. Удивилась бы узнав, что ее муж Брэд Питт или Дмитрий Медведев. А тут-то что?

я тоже думаю: щас я каааак удивлюсь! а тут диджей какой-то не известный...
чо к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы