Тема закрыта

Причина: 0

А как вы покупаете диски?

Я всегда по 2 шт. Если мне фильм какой нравится - я его покупаю в 2 разных магазинах, чтоб если один диск испортится - был запасной.
И не важно, лицензионный диск или пиратский - все зависают одинаково часто.
У меня вся коллекция любимых фильмов - в двойном экземпляре. А подруга говорит, что это клиника.

Армавир
это клиника.

соглшусь с вашей подругой.
хотя с другой стороны: у каждого с

Армавир

Хм...интересный подход))) Не, мы иногда покупаем дубликат, но это если первая копия совсем уж висяк. И обычно это касается детских ДВД все же :)

Армавир
подруга говорит, что это клиника.

соглшусь с вашей подругой.
хотя с другой стороны: у каждого свои тараканы в голове

Bersenusha
это касается детских ДВД

Не, детские не покупаю, если глючит, выбрасываем и покупаем новые мульты - их же навалом.
В отличие от хороших взрослых фильмов

Походу никто сразу 2 диска не покупает (тока если заглючит первый)?

Армавир
новые мульты - их же навалом.

не считаю так))) тоже всякого Г навыпускали.
А нас счет "клиники"... ну есть немного, если честно))) Просто считаю, что если качество совсем Г просто пойти и купить другой. Но не сразу же два))

Армавир
У меня вся коллекция любимых фильмов - в двойном экземпляре.

%) Не, ну если один накроется можно ж потом другой купить...

FantagiRo
Не, ну если один накроется можно ж потом другой купить...

потом можно не найти.
Я уже много лет ищу один фильм, которого нет ни в инете, ни в магазинах, а фильм-то популярный в своих кругах и многие его знают. Там все наши сегодняшние звезды снимались, правда много лет назад

FixXxeR
Фильмы скачиваю из интернета :-D

++++++

Армавир
Я уже много лет ищу один фильм, которого нет ни в инете, ни в магазинах, а фильм-то популярный в своих кругах и многие его знают.

это какой?

Lapka №1
это какой?

это очень личное

блин) у меня любопытство зашкалило просто))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы