Фильм "Дневник памяти", а вы верите в такую любовь?

Посмотрела сейчас фильм, второй раз, и опять задел до глубины души. Но я не верю в такие высокие чувства. А вы? Может я ошибаюсь и такая огромная любовь действительно существует?

Верю. Возможна, НО не в наше циничное время, погрязшее в деньгах и не знающее цену человеческой жизни

А какая ТАКАЯ там любовь? По сути, один любит, а другой позволяет себя любить

Аноним: А какая ТАКАЯ там любовь? По сути, один любит, а другой позволяет себя любить

согласна. Любит там мужик. Если бы так вела себя женщина, то это выглядело бы как унижение.

я там любви особо не увидела, я так поняла секс у них отменный, а на нем долго можно протянуть, тем более парень душевный

Аноним: А какая ТАКАЯ там любовь?

Anka-Manka: я там любви особо не увидела, я так поняла секс у них отменный,

Вот и делайте выводы, автор.
По теме-фильм хорош. Бывает ли такая любовь? А почему нет? Если мы чего-то не видим, еще не значит, что этого нет.

Это вы ещё книжку не читали....
Очень рекомендую. Глубже фильма.
В фильме много не показано

В книге и фильме показано начало этой любви и они же в старости. Что там было за те 40 или сколько лет, что они были вместе в уме и памяти, неясно. Может и у вас такая любовь.

А что там такого особенного? Первая любовь, незакрытый гештальт. Встретились повзрослевшими, переспали-все ок. Поженились и прожили жизнь счастливо. Полно таких историй

Хочу полежать: А что там такого особенного? Первая любовь, незакрытый гештальт. Встретились повзрослевшими, переспали-все ок. Поженились и прожили жизнь счастливо. Полно таких историй

+++ сейчас так остро вопрос сословий и не стоит.
Я и Мосты округа Мэддисон не понимаю

Вхламинго: Любит там мужик. Е

Если правильно помню, то она к нему от более обеспеченного жениха ушла

Аноним: не в наше циничное время, погрязшее в деньгах и не знающее цену человеческой жизни

точно

Только что похоронили подругу мамы. Муж два года ухаживал за женой, умирающей от рака. Один. Детей не звал. Сменил свой график работы, чтобы чаще приходить к ней. похоронил ее и сам умер на 40 день ее смерти. Умер тихо. Много таких историй. Есть любовь на свете. И от века она не зависит.

Ну тут я тоже согласна, что мужик любил, да. И сильно. А вот мадам ничего особенного не сделала

Аноним: вот мадам ничего особенного

А что она должна была сделать? Прожила с ним всю жизнь, выростила детей, сохранила в семье до старости любовь - что еще от нее нужно было? Подвиги совершать?

Songes:
я бы тоже к Гослингу ушла)))

+++

Songes: тоже к Гослингу ушла))

А мне не понравились актеры. Вернее я сначала книгу прочитала, потом кино, и у меня образы не совпали прямо вообще))).

Ну, если честно, почему многим показалось, что он любит больше-просто по сути от его имени рассказ идет. О ее чувствах особо не написано-показано

я боюсь такой любви. не представляю как жить потом.

Капучино: я сначала книгу прочитала, потом кино, и у меня образы не совпали прямо вообще))).

Вооооот!
После книги кино сначала вообще несмотрибельно было

Не знала, что есть книга. Обязательно прочту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы