Тема закрыта

Причина: 0

Объявили кастинг для детей 11 лет на нашей киностудии, немогу найти инфу помогите

Весь интернет облазала ничего не нашла, именно сейчас проходит для парней помоему.....

что и тут никто не поможет, ребенок первы раз захотел сниматься и вот ....

620075, Екатеринбург, просп. Ленина, 50/ж
Район: Центр (Киностудия, Трансагентство)
Телефоны: (343) 3500040, (343) 3501534
Факс: (343) 3501155
E-mail: Отправить письмо
URL: www.uralsfs.ru
Руководитель: Чурбанов Михаил Александрович

Может Вам позвонить и узнать?Вот телефоны.Хотя бы может какую-нибудь информацию дадут.

спасибо огромное все узнали! :dance2: :dance2: :dance2:

:love:

Кастинг на "Дети синего фламинго" закончился. Объявление уже сняли, сейчас видимо будут смотреть фотографии и отбирать на пробы.

А я туда ходила!!!

Ну и как? Сейчас там вроде опять детей смотрят мальчишек 11-14 лет тоже по Крапивину будут снимать, но информация недостоверная

все было норм

Я туда тоже ходила, понравилось,мне по телефону позвонили и пригласили

Никто не подскажет мне....Я тоже немогу найти инфо к кастингу фильма "Варвара".....Сегодня говорили про него в утреннем экспессе.....А номер я не записала....Кто нибудь в курсе??7Люди!Хочу сняться в кино......

Никто не подскажет мне....Я тоже немогу найти инфо к кастингу фильма "Варвара".....Сегодня говорили про него в утреннем экспессе.....А номер я не записала....Кто нибудь в курсе??7Люди!Хочу сняться в кино......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы