Тема закрыта

Причина: 0

кино "Война миров" по первому где???

обманули???

да-да, ерунда какая

Мушшш мой то ж сидит , надеется , что это у "Войны миров" предыстория такая задуманная ОРТ :D :D :D

Никосия (ex. Сия)
надеется , что это у "Войны миров" предыстория такая задуманная ОРТ

я в кинотеатре смотрела, увидела что по первому будут показывать и хотела ещё разок посмотреть, а они такие бяки. :D

аналогично..вчера тоже были несостыковки с программой...но похоже может быть в 24.00, а не в 22

хочу смотреть Войну миров!!!
похоже может быть в 24.00

может, буим ждать)))

Я кажется просекла фишку! Щас все несколько мильонов зрителей, которые собирались посмотреть "ВМ" , будут сидеть и смотреть ОРТ пока не дождуться! Рейтинги непопулярных передачек и сереалов- взлетит до небес!! :D :D ;)

Блин, зла не хватает, ждала фильм Война миров, настроилась, а они "домашний рохатый скот" просто

Девочки, кто смотрел, а фильм то интересный, стоит того, чтобы ждать?

Фильм средненький ...Но теперь уже разобрал азарт , буду ждать вместе с мужем . Тем более щас для затравки опять рекламу пустили , типа , ждите -будет седня! :D :D

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! я ж говорила в 24 часа начнётся!!!!!!!!!!!!!1

УРА!!!!

Вот ,ну,бред же а? Зачем ?!Зачем инопланетянам надо было ждать пока земля заселится людьми? Не проще было взять чистую , не заселенную планету , когда они прилетали в первый раз? %)

Никосия (ex. Сия)
Зачем инопланетянам надо было ждать пока земля заселится людьми? Не проще было взять чистую , не заселенную планету , когда они прилетали в первый раз?

а удобрения для плесени их??)))))))

Mitte
а удобрения для плесени их??)))

А чего , динозавры то не подошли бы? Живности то полно ж было. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы