Тема закрыта

Причина: 0

вновь об Отчаянных...

Девочки, помогите.... Кто-нибудь может подсказать, где можно купить 3-4 сезон??? или,может, кто поделится-даст переписать?

если бы я знала как передавать файлы, я бы вам из р2р накачала, если научите -то скачаю

организуйте дома безлимитку и качайте через торрентсы все серии
или по внутренней сети (бесплатно)
во внутреннюю сеть всегда быстро серии новые выкладывают
провайдер "олимпус" в этом смысле продвинтуый

шарлоттта

peski

Девочки в том то и дело, что нет такой возможности :( вчерась в Сфере купила 1-2 за 1500, думайте,что дура, а я не жалею! это первый сериал в моей жизни,который я смотрю, "Рабыня Изаура" в детстве не в счет :) И первый сериал, который муж зауважал и смотрит и ездит ищет. так что помогайте, кто может

найдите знакомого, у кого тот же Олимпус (уралмаш, заречный, эльмаш) попросите его закачать вам фильмы
Инсис
Кабинет
Может на работе
Просто у этих провайдеров во внутренней сети есть все сезоны и новые серии появляются раньше примьеры в США

Наверное я могу Вам записатьСообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 23:54

Кошкица

ой, запишите, пожалуйста! С меня причитается :) 3 и 4, если есть возможность!

А в "Кабинете" где можно закачать 4-ю часть?

Кошкица

так поможете????? надеяться?

Я их закачать могу, а что потом с ними делать тупо не знаю. У нас видеомагнитофон от флешки в том числе показывает, так я на флэшку скачиваю и смотрю в avi формате. Если вам этот вариант каким то образом подходит, тос удовольствием помогу.

weburg.ru/movies/archive/3966.htm
Здесь все есть..))) качайте на здоровье..)))

Кошкица
только в формате mp3

а это разве не формат аудио-файлов? Или там картинка тоже будет?

Изумрудная Лоза, ошиблась конечноСообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 23:59

не полуается от сюда скачать, пишет соглашения с провайдером нет.....

ну не качает, что поделать, пишет что-то о провайдере...

шарлоттта
Я их закачать могу, а что потом с ними делать тупо не знаю. У нас видеомагнитофон от флешки в том числе показывает, так я на флэшку скачиваю и смотрю в avi формате. Если вам этот вариант каким то образом подходит, тос удовольствием помогу.

Помогла бы с удовольствием, но не знаю как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы