Выжить после

Кто-нибудть смотрел? чтото в программе не нашла... совсем конец был или еще сезон будет? и вообще, блин, с этим ночным показом-половину не помню это был третий или четвертый сезон уже?

новый уже должен быть чтоли?
какой сезон тоже не помню
погуглила, 3й был

to4kanatto: новый уже должен быть чтоли?

не знаю я так поняла-что 2 или три сезона подряд показали... ну и вроде както все прокрутили в последней серии, что даже засыпая, я помню думала-вроде еще должно чтото быть

Maro автор темы: вроде еще должно чтото быть

я в интернете смотрела все 3 сезона подряд
4й обещали в конце 17г, т.ч. ждать еще долго, забудем что было в первых

17 год((

to4kanatto: я в интернете смотрела все 3 сезона подряд

я так не люблю. но как стс поступил-тоже не люблю(( но в интернете больше не люблю смотреть ,чем до 4 утра

я первый не смотрела почти-потому как типа ужасы- муж смотрел, а потом как пошла любовь-так поменялись

В марте 2016 года телеканал СТС официально заявил о том, что продолжение сериала снимать не планирует[7].
(((((

to4kanatto: 4й обещали в конце 17г, т.ч. ждать еще долго, забудем что было в первых

а это Вы где увидели?

Maro автор темы: Вы где увидели?

ну вот тут пишут весна 17г tvdate.ru/vyzhit-posle/4-season
а тут в отзывах декабрь www.vokrug.tv/product/show/Vyzhit_posle_4_sezon/
ну и много где что вобще не будет кому верить не знаю, будем надеяться что все же будет

to4kanatto: ну и много где что вобще не будет

стс типа официально заявил в марте, что все(( ну и нафиг тогда последнюю серию такую делать((( ладно Катю грохнули и дочка родилась-тут вроде можно оставить недосказанность, но что Валеры выпустили через полгода за убийство 23-и Андрей в машине получил приказ, это то должно иметь продолжение-и что с Макаревичем произошло? то и куда его?

О чем вообще сериал? А то реклама всю охоту отбила тогда ещё

Аноним: О чем вообще сериал? А то реклама всю охоту отбила тогда ещё

ну вотя первый сезон почтине м=смотрела-типа страшно мне было)) вирус теток красивых в мутанток превратил, остальных убил-в пределах москвы, а кого не убил-мутантки эти подчикали) а потом любовь пошла -прям катакалюбовь-я давно так не смотрела сериалы с таким ожиданием-вот прям ради Нади с Митей. Вот прям мужик то где))

ну не знаю) мне прям понравился)) по рекламе бы не стала смотреть

Макаревич только бесил-прям смотреть не могу на него-сразу так и слышу-шрам на попе

Maro автор темы: ) а потом любовь пошла

это с какой серии или сезона? и любовь кого, мутантки?
(у меня 4-хлетка постоянно рядом бегает, мне страшное нельзя включать

Аноним: это с какой серии или сезона? и любовь кого, мутантки?

со второго-гдето 3 или 4 серия не помню-там мутантка прям как собачка за Митей бегала-терлась об него-он там ее сжечь хотел, потом передумал и решил сдать-а она ему так Миииитяяяя -я чуть не разревелась потом неделю ждала как новый год серию

там страшного то нет ничего, по большому счету-иногда напряжение-прям на одном дыхании смотрела-раньше ни с одним сериалом такого не было))) жутко иногда от глаз их и улыбок
мадам там еще из сладкой жизни-Лукерья снималась

Maro автор темы: жутко иногда от глаз их и улыбок

Вот этого и боюсь. сама их рекламу краем глаза на растяжке увидала, но не обратила внимания, к ужастикам равнодушна. Затем сны начали сниться сюжет моего подсознания "выжить после", как однажды мы просыпаемся утром, собираемся на работу/в садики/по делам вот вот расвет, первые лучи солнца и тут взрыв и полная темнота и осознание что тебе больше никуда не надо. это "один из" вариантов, их было много. До тех пор как не прочитала в новостях обсуждение и не обратила уже наконец внимание на эту рекламу. И поняла откуда все эти жуткие сны появились.
Так что за ребёнка очень боюсь. Не дай Бог. Лучше я вообще смотреть не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы