Соционики есть? Помогите определить психотип киноперсонажа из семейки Аддамс

Есть ли тут соционики? Помогите определить психотип киношного персонажа - девочка из семейки Аддамс, Уэнздей Аддамс.

Понимаю, что там все гипертрофированно и образ выдуманный и собирательный. Но тем не менее, на какой психотип он больше всего похож на ваш взгляд?

жуков

Жуков впереди на коне веселый и озорной. Непохоже..

Тут негативизм во всей красе. Интровертность, похоже.

Есть еще варианты?

Просто я встретила в жизни такую вот девочку и очень хочется понять, что у нее на уме и как к ней найти подход.

ононимко автор темы: Просто я встретила в жизни такую вот девочку и очень хочется понять, что у нее на уме и как к ней найти подход.

а что, вы только через соционику можете?
а просто, по-человечески?

СнежнаяKоролева,
Мне просто интересен психотип. Мне следует за это перед Вами оправдаться?

ононимко автор темы: Мне следует за это перед Вами оправдаться?

Вы уже начали, хотя вопрос был риторическим

Максимка

по определению нельзя это сделать.
тип можно или по характеру героя определить, или по внешности - но это будет социотип актрисы, который не совпадет с экранным образом.

Спасибо!

Вы знаете, Вы мне щас глаза открыли. Я поняла, почему та девочка, похожая на Вэнздей Аддамс, меня так задела и заинтересовала. Ведь если она Максим или Драй, значит она просто отражение меня.

Я просто себя в ней увидела и у меня случился когнитивный диссонанс. Ведь со стороны на себя смотреть не всегда комфортно.

ононимко ,
персонаж этой девочки - Бальзак

аноним,
Бальзак? А что-то в этом есть.

Мне кажется, что какая-то смесь Бальзака и Драя. Драй просверливает насквозь взглядом и плевать хотел на общественное мнение, а Бальзак уверен, что все мы умрем и довольно скоро.

ононимко ,
бальзаку тоже плевать на общественное мнение, он сам у себя единственный авторитет)) драйзер рано или поздно отомстит, если вдруг сделали не по его. бальзак же, если решится, то по-тихому, чтоб никто не понял, от кого мстя прилетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы