Тема закрыта

Причина: 0

Хороший фильм

Подскажите пожайлуста, что стоит посмотреть - ваш самый любимый фильм

"Письки уснули в саду"

недавно смотрела "спеши любить" классный фильм. А конкретно какой жанр интересует?

"24 часа из жизни женщины",
"Птица счастья"
Это то, что я последнее смотрела :)

лангоньеры, телепорт, эффект бабочки/эффект бабочки- 2 , не смейтесь тока - железный человек.. да!вот так....
а!ещё балдею от сериала, который показывали, пока я в школе училась "Чародей!" - мммм.... - недавно закачали - посмотрели - ностальгия

VELD
Это то, что я последнее смотрела :)

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2008 в 02:36

посмотрела недавно "ещё одна из рода болейн" мне так понравился этот фильм, советую

любимое- "в чужом ряду" с беном аффликом

Очень нравятся: "Выбор капитана Корелли", "Перед закатом" и "Москва слезам не верит"

Недавно 3 комедии смешные:
"экс-любовник" -актер из сериала клиника играет
"моя супербывшая" -Ума турман и придурошная девушка из "очень страшного кино", не знаю, как ее фамилия
"если свекровь -монстр" -с Дженифер Лопес
А любимое кино"Формула любви " Марка Захарова

bekki-tetcher
с беном аффликом

;) Бен Эффлек помоему он! Актёр !

а мне нравится:"Городские девчёнки"!!!мелодрама и комедия в одном!!!!!!! ;)

Спасибочки огромное - обязательно что нибудь из этого посмотрю. А по поводу "Железного человека" - прикольный фильм, всем он очень понравился

Спасибочки огромное - обязательно что нибудь из этого посмотрю. А по поводу "Железного человека" - прикольный фильм, всем он очень понравился

"PS: Я люблю тебя"
из последних

MaLiboo
А по поводу "Железного человека" - прикольный фильм, всем он очень понравился

мне очень понравился "Мы из будущего№, а еще обожаю "Сволочи", "Сибирский цирюльниик".

посмотрите "ЛАбиринт Фавна" не пожалеете, фильм неоднозначный такой.... след оставляет

фавн
посмотрите "ЛАбиринт Фавна" не пожалеете, фильм неоднозначный такой.... след оставляет

посмотрели уже - клёвенький, и Мост в Теребию тоже посмотрели - тоже супер, но концовка печпльная

Учитывая состав дискусии:

• Ноктюрн (мульт)
  • Рони и эльф (мульт)

А Илья Муромец - это вообще мага-хит...

JuliaFisher
посмотрела недавно "ещё одна из рода болейн" мне так понравился этот фильм, советую

+100000000

"Король-рыбак"-супер фильм, "Между небом и землей","Кука", "Мы из будущего", "Мастер и Маргарита", "Внеземной", "Пудра", "Великан"(!!!!)Все фильмы ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!

сериал смотрю "мертвые как я" как ни странно, про жизнь

"Ка Пэкс" если правильно написала. Добрый, умный и без розовых соплей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы