Тема закрыта

Причина: 0

доктор Хауз

А я доктора хауса люблю. Сегодня буду гладить и смотреть 4 сезон 12 серию. Как будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 08:05

мне тоже нра...тока я вроде уже посмотрела давно ее...

шарлоттта
4 сезон 12 серию

вчера посмотрела :P

тоже смотрю

Лёлишна
вчера посмотрела

У вас уже все позади, а я только жить начинаю :P

о. не так 13 серию. бе-бе бе

Лёлишна
вчера посмотрела

а вам слабо?

шарлоттта
о. не так 13 серию. бе-бе бе

%) %) %) %) %)
дааааавно не актуально
14-ю ждем

Пошла искать :)

Посмотрела Класс!

даааа сериал темачный - хвала небу))))) появился новый тип сериалов - не латиноамериканских "мыльных опер", а на самом деле интересных! ну, как можно заметить, в Голливуде сейчас "кризис жанра" (уже не первый год) так хоть просмотром Доктора Хауса развлечемся)

мне не понра. сериал про ублюдочного, зашореного и закомплексованого идиота.

Lapka №1
сериал про ублюдочного, зашореного и закомплексованого идиота.

дооооо, вот только этот идиот - гениален и вытаскивает человека с того света, когда НИКТО этого уже не в состоянии сделать (а его шутки!!! это же нечто, как вспомню - пацталом))))
да характер у него говеный (как и у всех гениев, ну, как вы понимаете, совершенных людей не бывает)
вот, вы, когда к врачу лечиться приходите, что, интересуетесь его характером и взглядо м на жизнь??

die Sonne
гениален и вытаскивает человека с того света, когда НИКТО этого уже не в состоянии сделать

так это все тупо и баянно. скучно.

ну это мое мнение. я же вам смотреть не запрещаю.

die Sonne
вот, вы, когда к врачу лечиться приходите

я в сериале чтоли???? вы чето пуаете уже. реал и выдумку)))))))

Lapka №1
я в сериале чтоли???? вы чето пуаете уже. реал и выдумку)))))))

да нет, не путаю) просто сериал-то реалистический, не экранизация Толкиена, а, следовательно, к реальной нашей с вами жизни приближен максимально и законы сериала этого почти тождественны законам нашей жизни, поэтому судить о нем можно, во многом исходя из обыденных ситуаций)
кстати, очень мудро характер главного героя оттеняется сюжетом про его "разборки" с полицейским - яркий пример: американский "мент" этот тоже с отвратительном характером, но разница между ними в том, что Хаус - гениальный врач, а мент - посредственность

Lapka №1
так это все тупо и баянно. скучно.

тоже под вопросом...почему баян? что-то не припомню обилие сходных ситуаций в других фильмах/книгах (ну, может, я с ними тупо не сталкивалась))

шарлоттта
не так 13 серию

хы, точно, 13 смотрела вчера:)))

die Sonne
даааа сериал темачный - хвала небу))))) появился новый тип сериалов - не латиноамериканских "мыльных опер", а на самом деле интересных! ну, как можно заметить, в Голливуде сейчас "кризис жанра" (уже не первый год) так хоть просмотром Доктора Хауса развлечемся)

Да, я его перве время по 5-6 серий в день смотрела. Если ничего подобного не найду, еще раз все посмотрю

шарлоттта
Если ничего подобного не найду, еще раз все посмотрю

Я тоже сначала с другим переводом смотрела, который быстрее выходил, а потом еще с лостовским пересматривала :)
А кто-нить еще чего-нить примерно такое же прикольное смотрит. Говорят, Эврика (вроде так называется) неплохой сериал.

ничего я похожего не нашла. Мне "анатомия страсти" (или переводят "анатомия грейс" понравился. ) как то тоже так необычно. даже 3 сейзон с субтитрами закачала, буду смотреть. Тоже кстати про врачей

а я его только качаю еще ) так что у меня все впереди

Ааа тоже про него слышала, надо закачать один сезон, может понравится...

die Sonne
законы сериала этого почти тождественны законам нашей жизни

... мой лысый череп))))))))

Еще мне "клиника" понравился, но он из другой оперы. Я позавчера посмотрела сглавным героем кино "экслюбовник", тоже прикольно. А больше все, совсем ничего. Посоветуйте правда кто -нить что-нить, может, у нас вкусы похожи

Lapka №1

Эк вас зацепила. Я вот в темах про сериалы которые мне не нравятся не торчу :P

lyuchia
Эврика

я смотрела...да ниче так себе))) ну, до Доктора или Лоста не дотягивает, но вполне "смотрибельный")))) на хорошую четверку тянет

Я еще как-то Дэд Зоун смотрела...ну как бы тоже не сказать что Ах!

die Sonne

просто у нас друзья на Эврике сидят, грят, что интереснее Героев :)

шарлоттта
Посоветуйте правда кто -нить что-нить, может, у нас вкусы похожи

мне вот нравились:
Клиент всегда мертв
Части тела

правда, они уже шли по ТВ в свое время, может, вы их и видели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы